![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Я подумаю
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Якщо реально цікаво, про ціну можемо говорити. Я це до чого взагалі підняв? Ви тут про оригінальні запчастини. Частину з них ЗАЗ взагалі не робить. Вони покупні. Як то фільтри, підшипники, паси, сальники і т.д. і т.п. Промбізнесівський фільтр, чи харківський підшипник куплений мною на ХАРПі чи ЦПК не є не оригінальними. Вони точно такі ж як в магазинах УкрАвто, але значно дешевші.
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Хотите без лука - будет без лука. Только платите. Хотите без шаурмы - нет проблем, были бы деньги или покупайте как продаем, а можем договориться и шаурма станет варениками... Какой вы там смайлик использовали? - ![]() Цитата:
Кроме того, не могу не сослаться и на сообщение Цитата:
Цитата:
Конкретно по вышеуказанным фильтрам или подшипникам пока ничего не могу сказать, но судя по тому, что КАК МИНИМУМ, часть смежников делают запчасти разного качества, одни - для завода, другие - для рынка, то и в вашем случае не исключаю такой возможности. Я, лучше куплю дороже. Заработаю - меньше, но буду спать хорошо: подшипники потом в помпах клинить не будут П.С. Самое главное - у меня просто нет времени заниматься возвратами. Тот кто знает всю процедуру изнутри - прекрасно меня понимает, а вот вернуть товар самопальщику - проблемы не будет, там и зарабатываешь бОльше - но люблю этот автомобиль, и продаю то, что поставил бы себе ибо в противном случае меня подведет внутренний голос при общении с клиентом - а это очень, ОЧЕНЬ влияет на продажи... Проверено не единожды, и товар раз упавший в моих глазах - больше НИКОГДА не приобретался вновь, и скидывался за копейки с предупреждением клиента: продаем дешево но БЕЗ ГАРАНТИИ
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 22.05.2016 в 06:59. |
||||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|