ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2016, 13:54   #1
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Я подумаю
Старый 19.05.2016, 14:05   #2
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Я подумаю
Якщо реально цікаво, про ціну можемо говорити. Я це до чого взагалі підняв? Ви тут про оригінальні запчастини. Частину з них ЗАЗ взагалі не робить. Вони покупні. Як то фільтри, підшипники, паси, сальники і т.д. і т.п. Промбізнесівський фільтр, чи харківський підшипник куплений мною на ХАРПі чи ЦПК не є не оригінальними. Вони точно такі ж як в магазинах УкрАвто, але значно дешевші.
0 (0)
Старый 20.05.2016, 06:34   #3
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Тоже будете всех нахрен слать?

Киоск шаурмы, например.
"Сделайте мне, пожалуйста, без лука" - попросит клиент. "Нет, жри свой лук, у нас такие условия" - ответит Зазик
Вы пропустили в моих сообщениях самое главное - ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ... можем даже продать фару без лампочек, только корпус фары или отрежем половину заднего крыла...

Хотите без лука - будет без лука. Только платите. Хотите без шаурмы - нет проблем, были бы деньги или покупайте как продаем, а можем договориться и шаурма станет варениками... Какой вы там смайлик использовали? -

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
...Ну, про ролик в "плюсе", надеюсь, вы поняли, да? Подшипники оказались в роли пострадавших.
Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
...Так проблема ж не в підшипнику, а якраз в обробці ролика.
Я уже писал, и еще раз повторюсь - ну не было у меня "Ни одного обращения" с подобной претензией, а поскольку мы продаем заводские ролики - каждый год до сотни, то тут только ТРИ варианта - ваш ролик НЕзаводской, вам крупно не повезло и вмешался человеческий фактор - ибо легче было родиться в майке Adidas, либо ваши ручки, в очередной раз чего намудрили
Кроме того, не могу не сослаться и на сообщение
Цитата:
Сообщение от ZhoraZp Посмотреть сообщение
Касательно "Оригинальных" роликов от ЗАЗ, они есть и выполнены вполне качественно и соотвецтвуют своей цене. У моих друзей и родственников стоят оригиналы а ето 10 и больше штук, не одной жалобы на клины, люфты, либо осевое биение. Некоторые удачно проходили переприсовку и дальше радовали своей работой. Я лично перебирал оригинал и псевдо оригинал. Качество видно в сравнении, причем с явными косяками в исполнении гаражников.
Лично был свиделем пакования роликов и шестерень разпредвала в заводскую паковку с лейбой...
Ответ очевиден - покупайте оригинал, и не просто ОРИГИНАЛ, а - у ПРОВЕРЕННЫХ продавцов... не важно, в каком городе они работают...

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
...Ви тут про оригінальні запчастини. Частину з них ЗАЗ взагалі не робить. Вони покупні. Як то фільтри, підшипники, паси, сальники і т.д. і т.п. Промбізнесівський фільтр, чи харківський підшипник куплений мною на ХАРПі чи ЦПК не є не оригінальними. Вони точно такі ж як в магазинах УкрАвто, але значно дешевші.
Вы очень... Очень ошибаетесь.
Конкретно по вышеуказанным фильтрам или подшипникам пока ничего не могу сказать, но судя по тому, что КАК МИНИМУМ, часть смежников делают запчасти разного качества, одни - для завода, другие - для рынка, то и в вашем случае не исключаю такой возможности. Я, лучше куплю дороже. Заработаю - меньше, но буду спать хорошо: подшипники потом в помпах клинить не будут

П.С. Самое главное - у меня просто нет времени заниматься возвратами. Тот кто знает всю процедуру изнутри - прекрасно меня понимает, а вот вернуть товар самопальщику - проблемы не будет, там и зарабатываешь бОльше - но люблю этот автомобиль, и продаю то, что поставил бы себе ибо в противном случае меня подведет внутренний голос при общении с клиентом - а это очень, ОЧЕНЬ влияет на продажи... Проверено не единожды, и товар раз упавший в моих глазах - больше НИКОГДА не приобретался вновь, и скидывался за копейки с предупреждением клиента: продаем дешево но БЕЗ ГАРАНТИИ

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 22.05.2016 в 06:59.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки