![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
1. НАЛИЧИЮ 2. по цене ЭТО - на 99,999999% ПОДДЕЛКА... Единственное - МОЖЕТ быть, а может и НЕ быть, что эта подделка чуть лучше подделки за 700, но как ни крути - подделка что одна, что - вторая! А если серьёзно - рул.механизмов не могу получить уже с месяцев 5 - завод не работает и поставок нет!!! Вы же понимаете, что я бы не против заработать больше, при наличии постоянного спроса и, если бы где продавали ЗАВОДСКИЕ рейки по 900 - купил бы не считаясь, ну штук 50 и заработал бы нормально, но лучше я буду спать спокойно и подожду заводских рулевых механизмов, на которые моя ОПТОВАЯ ЗАКУПОЧНАЯ цена, примерно 1100 (ОДНА ТЫСЯЧА СТО ГРИВЕН). Если Вас интересуют фотографии - я попытался на страницах своего магазина раскрыть отличие оригинала от подделки, думаю что при желании Вы сможете найти и посмотреть описание с фотографиями, кстати - там же есть ссылка на большое кол-во альбомов фотографий с подделками на ВКОНТАКТЕ, на который у меня доступа сейчас нет Будут вопросы - напишите - постараюсь разжевать... И - удачи в освоении неизведанного П.С. Я не претендую на роль эксперта по подделкам, потому как наши умельцы постоянно чегой-то совершенствуют и, судя по всему - почитывают мои опусы... более того - они даже иногда покупают у меня оригинальные изделия, дабы потом хотя-бы по внешнему виду уменьшить расхождение с оригиналом - сужу по поддельным кулакам, внешний вид которых лет за 5-6 явно приблизился к заводском, и уже подделку с налету не отличишь... П.С2 Не далее как с месяц назад, одна из мелитопольских контор, клепающая поршня яко-бы на выкупленном оборудовании с "АВТРАМАТА" - купили заводские поршня, ибо клепать -клепают но они даже не знают реальной толщины оригинальных колец... По моей просьбе бывший работник моторного завода БЕГЛО посмотрел их продукцию и сразу нашел явное отличие: канавки под стопорные кольца - не соответствуют заводским размерам.... П.С3 У нас на форуме еще есть замечательный КАПИТАН-майор, постоянно покупающий заводские механизмы - думаю, что с его колокольни видны несколько иные отличия
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 06.07.2017 в 16:54. |
|
|
|
1 (1)
|
| Метки |
| говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки |
|
|