![]() |
|
|
#11 |
|
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем привет, я уже настолько устал от этого стука-барабашки что хочу обратиться за помощью к вам, уважаемые форумчане. Итак проблема такова: при трогание с места под горку или назад под горку на прямых колесах происходит стук (одиночный) который доносится от правого колеса, стук не отдает никуда ни в руль ни в педаль. Дальше по ходу движения на ямах его нет, может появиться еще когда в тянучке под горку, от загруженности машины не зависит. Что проделано: замена шаровых с болтами, и после замены их дотяжка, замена сайленблоков на рулевых тягах и замена наконечника слева на рулевой тяге, промазка направляющих пальце суппортов, замена колодок, замена тормозных дисков с фланцами, все прикручено, все в визуально в адекватном виде без люфтов и деформацый. Подушки в норме смотрел и менял недавно две нижних, боковая тоже гут. Возможно ли что это ШРУС, кронштейн реактивной тяги или опорный подшипник? и еще я читал что это может быть с петлей двери справа?(хотя в это мне мало вериться). Жду вашей помощи и советов. Допускаю еще бракованную шаровою опору(ну типа с завода)
Последний раз редактировалось rondo; 10.06.2016 в 17:27. |
|
|
|