![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() А еще накладки две. На первую пошла краска которой я пользовался раньше, а на вторую не хватило, по этому и покупал новую. Старой краски нет в продаже и не будет, сказали в магазине. |
|
|
|
#752 | |
|
Гость
|
Цитата:
Второе - акриловых красок в балончиках не бывает, и быть не может! Акриловые краски без отвердителя не сохнут вообще, а при добавлении отвердителя смеси не нужен воздух для затвердевания. |
|
|
|
#753 | ||
|
Гость
|
Цитата:
сделана в китае.По поводу акриловых красок - я обслуживаю один магазинчик "Автоэмали", так у них есть акриловая автокраска естественной сушки. |
||
|
|
#754 |
|
Гость
|
Первый раз слышу об акриловой краске без отвердителя. То наверное какая-то галимая акриловая краска ))
А по поводу потрескавшегося грунта... у меня тоже такое было, когда баловался с красками в баллончиках. Грунт просто был дерьмовый, а я его купил аж 3штуки. В результате покрасил им ворота гаража, лучшего применения ему не нашлось. Теперь все то что крашу нитро краской с баллончиков грунтом не покрываю. |
|
|
#755 | |
|
Гость
|
Цитата:
maloma, а ты какой магазин обслуживаешь? У них подбор автоэмалей есть? По поводу акриловой краски, ее не бывает без отвердителя и это факт, как и акрилового грунта. Это все алкидные материалы. Откройте учебник по лакокраске. Почитайте основы. При смешивании акриловой краски в эмаль добавляется отвердитель и разбавитель, любая акриловая краска требует естественной сушки, но если сделать готовую смесь (краска+отвердитель+разбав тель) и положить ее в закрытую банку, то через пару дней когда мы ее откроем, то там будет засохший комок краски. Поэтому в балончиках не может быть акриловой краски. |
|
|
|
#756 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#757 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#758 |
|
Гость
|
Нужна помощь. Принесли телефон нокиа. Полностью голый. Даже без IMEI. Нужно восстановить. NOKIA 6131. Срочно.
|
|
|
#759 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Вопрос зачем, объясняю. Нашу ГАЗель в феврале на перекрёстке ул. Фонвизина и ул. Ньютона ударила шоха, за ДТП он расчитался, но после ремонта остались грошыки, хотелось бы отдать, а телефоны постирали... |
|
|
|
|
|
#760 |
|
Гость
|
Вот ведь блин нафиг. До подключения Датчика Детонации расход был дето 7,2. А в пятницу залил полный бак, проехал сотню и залил опять полный бак и вышло, что на сотню я потратил 7,95 литров бензина.
Только смутило одно - бак у нас вроде 37 литров, а когда я заливал полный бак в первый раз, то приехал на заправку на последних граммах бензина, а залили до отсечки всего 29,8 лита. |
|
|
#761 |
|
больше 35-ти вообще нет смысла лить, это максиму, что влазит
|
|
|
#762 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#764 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#765 |
|
Васильевич
|
Нада ставить гас. Вот меня, например, не колышет, когда закончится гас, т.к. есть исчо бенз, чтобы доехать и заправить неизбежный гас.
|
|
#766 |
|
Гость
|
Газ пи-пи-пи-пи-пи-пи-. и так много раз, и никто меня в обратном не переубедит.
|
|
|
#767 | |
|
Цитата:
|
|
|
#769 |
|
Можете поздравить. Мечта идиота сбылась: я в гараже, без лихтричества и ямы, но с видом на квартиру. Лихтричество в планах.
|
|
|
|
|
|
#770 |
|
Васильевич
|
Проздравляю! А там рядом нет исчо гаража с видом на твою квартиру?
|
|
#771 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#772 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() Тебе удалось кого-то из него выгнать????????
|
|
|
|
|
|
#773 |
|
Очень давно не заходил
|
Будьте бдительны, КИМ носится по городу и палит тех, кто за рулём разговаривает по мобиле!!! Сегодня с инспектором КИМом имел неприятную беседу, но пообещав ему, что так больше не буду делать, он погрозил пальчиком и отпустил!
|
|
|
|
|
#775 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Срочно!
Подскажите...где в Харькове купить: стеклоткань, полиэфирную смолу, радиоткань???? |
|
|