ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 18:43   #10
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Ну а я что говорил? Как и всякий кацап - их священник утверждает то же самое - "я не я, і хата не моя" (интересно, есть ли аналого пословицы в москальском языке?). Я ж вам выше привел 2 (две) ваших недавних цитаты, из которых следует противоположное.
А на счет "брехать будете" - я "понимаю, работа такая..." (с)
А на счет пословоблудить... ну, да... Люблю я это дело... Тем более, что опыт начал приобретать еще во времена борьбы с замполитами в СА.
пословица чисто украинская, а вам нужно ее к москальскому попу прицепить.
еще раз повторюсь- я от слов не отказываюсь, а наоборот, хочу разобраться. поэтому ВНИМАНИЕ, РАС-РАС, ВЫБЕРИТЕ ПАРУ СЛОВОСОЧЕТАНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРОТИВОРЕЧИВЫМИ и зацитируйте тут. вот прям для тупых. это будет полезнее для разговора, чем тот словесный понос, что вы сейчас льете.
ато скатились до уровня Ксаны- "пролистайте пару страниц темы назад и осознайте какой вы тупой"

Цитата:
Сообщение от predsedatel Посмотреть сообщение
Рабс, скажите пожалуйста почему православная церковь не отучивает прихожан от злоупотребления алкоголя курения ? может ошибаюсь, но вроде даже у католиков с этим строже. более того был свидетелем участия "батюшки" в алко-застольи на похоронах после отпевания. мусульмане вообще в этом плане смотрят на нас как на дикарей. Из курса религиеведения помню что Князь Владимир выбирал из других религий наиболее "удобную" чтоб обратить народ. столько "бытовух" и семей распавщихся изза бухла, дтп, а они машины освящают "за денюшку"
ну так если князь подбирал религию под менталитет пьющей нации, то первична именно славянская тяга к алкоголю? это же следует из вашего поста.
и при чем тут освящение машин за деньги к теме о выпивке?