![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
А загорода вокруг столицы хватает, считайте одни села. Только нах они надо в качестве основного места проживания? Как оттуда ездить на работу и сколько времени? Например из Борисполя моей жене на работу дорога выйдет: по Борисполю-3 гр, маршрутка до Киева-12, метро-4, маршрутка по Киеву-5. Итого 48 гр туда и обратно. А малому в институт? А мне на работу? 150 гр в день только на дороги? ![]() ![]() 2.Знаете истории с откинувшимися с лагеря родней? А возникшие ниоткуда наследники первой очереди? Родители-инвалиды? Отдельная тема короче. 3.Согласился же сразу. 4.Уже все узнал. Проект плюс все работы по трем точкам порядка 25 К гр. Уже включены в бюджет. 5.Не понял возмущения, но рискну предположить, что мсье считает, шо весь частный сектор окучен оптоволокном? Спешу расстроить: по половине прозвонов "интернет через модем/но можно провести/через улицу есть коробка/а мне ненадо/я только в вк..." за 100 м подвода провайдер може налегке вломить тысячи три гривен. И дороже. 6.Опять не понял юмора. Скажу так- по левому берегу Киева жилого частного сектора по пальцам одной руки, и цены там сравнимы с Печерском. Огромный жилфонд, подходящий под мои желания и возможности весь в ДСК. Последний раз редактировалось kuknich; 29.06.2016 в 05:28. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
скважина на 70 м. - с большой долей вероятности превышение железа в пробе.
и стоит недешево. а на 15 м. - чужое говно в чайнике |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Скважина на улице наоборот имеет только один реальный плюс-возможность бурения глубокой севажины с заездом спецтехники. Из минусов-все остальное. Надо готовить отдельную яму под насос, солидно ее утеплять, подводить электричество, копать метровую траншею для заводки в дом. Потом следи чтобы не затопило, шоб зимой не замерзло, шоб кабель не замкнуло. Все ремонты(зачастую многочасовые) естественно под открытым небом хоть дождь, хоть солнце, хоть мороз. Вручную воду зимой не накачать. Лично я в Херсоне находил в яме дважды самок каракурта на гнезде и однажды с малым поймали там гадюку. Хорошо жена не видела, я ей только через несколько лет рассказал. Вообщем выбор очевиден. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#104 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
насекомыш
|
![]()
Не имею ни малейшего представления что это за хрень. Явно не высокоскоростная выделенная линия.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
На кабелі явно хтось зекономив. Чи АО, чи монтажники.
![]() |
![]() |
#107 |
синий кардинал
|
![]()
10 Мб.
Для села достаточно. А шо с кабелем не так? Ваши предложения?
![]() |
![]() |
#108 |
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а что за бутылка к стене приклеена?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
синий кардинал
|
![]()
Да, пока еду в Харьков
(6.50 маршрутка или 4.95 электричка) про шестой пункт. Лично я с ДСК ни за что не связывался бы.
![]() |
![]() |
#110 |
синий кардинал
|
![]()
Где именно бутылка?
![]() |
![]() |
#111 |
насекомыш
|
![]()
Блядь, да скажет уже кто нибудь наконец что это за хрень?!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() Цитата:
На сонечку (південна сторона ж?) зовнішня оболонка розсипеться дуже швидко. А морози взимку доб"ють. Схоже у вас ТД Ubiquiti. Кабель там ніяк не фіксується і тіліпається на одному роз"ємі у точці доступу. Вітер завершить те, що не доробили мороз і сонце. Скоро доведеться вам тролити ще й монтажників, а не тільки форумчан. ![]() Хіба що у вас кабель супер-пупер дорогий фірмовий. Але якось фіксувати його зверху всеодно потрібно.
0 (0)
![]() |
![]() |
#113 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
|
![]()
От темнота!
То коаксіальна труба з котла.
![]() |
![]() |
#115 |
синий кардинал
|
![]()
Ну, насчет кабеля и креплений ничего не скажу - тут я лох и не в курсе.
Знаю только одно - кабель, идущий от антенны к маленькой черной коробочке, гораздо толще, чем кабель, идущий от коробочки к роутеру.
![]() |
![]() |
#116 | |
|
![]() Цитата:
А зовнішній кабель чорний.
0 (0)
![]() |
![]() |
#117 |
насекомыш
|
![]()
Все равно нихрена не понял. Какой вайфай? Откуда и как интернет приходит на роутер от провайдера?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#118 | |
|
![]() Цитата:
Відстань між ними може сягати багатьох кілометрів. Якщо обладнання Ubiquiti на 5 ГГц діапазон і працює у власному режимі AirMax - виходить дуже гарно. Та й у діпазоні 2,4 ГГц непогано.
0 (0)
![]() |
![]() |
#119 |
Забанен
|
![]()
На кинбурн с очакова добивает)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#120 |
насекомыш
|
![]()
Ни разу не сталкивался.
А у кого узнать есть ли там такие штуки? И какова в среднем цена вопроса? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#121 |
![]()
По соседским домам внимательно смотреть. Иногда еще есть вариант, выглядящий как маленькая антенка радиолокатора. "Докризиса"(C) стоило тыщи полторы за подключение.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#122 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Вы в чем-то сильно похожи на меня. Меняйте не задумываясь. Квартира в многоэтажке - это худшее, что было придумано для норм человека в плане жилья. Норм человек- это тот, кому хотя бы не нужен телек по вечерам, а есть мозги, которые можно и хочется применить хотя бы в каком -то хобби, например. Для меня жизнь в квартире - это каторга. Если долго не езжу домой к родителям где можно выйти во двор, что-то поделать - даже впадаю в депресняк, и даже любящая и любимая жена плюс любимая маленькая дочь не могут компенсировать эти жалкие квадратные метры на N+ этаже. Ну что можно делать в квартире, кроме как лезть в интернет, жрать спать + другие потребности? Ну убожество же. А Дом это и гараж, и сарай, и погреб, и синдром Плюшкина можно(если хочется) реализовать и выгодно применить при необходимости. Сильно много в дом можно не вкладывать, все по мере наличия финансов. А в квартире даже музыку нельзя норм слушать, ибо соседи и комендантский час, и много чего нельзя. Да даже комфортную температуру(как сейчас у меня) нельзя зимой сделать, ну не включать же кондишн зимой на охлаждение....О комфортной влажности я вообще молчу, мой частный дом и квартира- это всегда более 20 процентов разницы во влажности, и зимой компенсировать это практически в квартире оказалось нереальным, нужно много дистиллированной воды. Жизнь в квартире - это все равно что сидеть в коробке, в лифту, нет ощущения, что ты - дома, да еще и с потолками 2,7 - вообще не могу привыкнуть за более 10 лет.
![]() |
![]() |
#123 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#124 | |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#125 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Та не питання. В кожного свої вимоги до житла.
![]() |