![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
Это типа как вызвать такси, проехать быстро с удовольствием недорого, поблагодарить водилу, а потом узнать, что он ватник и у него в машине ладанки и прочее.
И давай вываливать на форум, с ![]() ![]()
- Мама, а если дождевого червяка разрезать, его половинки будут дружить? - С тобой - нет. Последний раз редактировалось forum; 30.06.2016 в 09:30. Причина: Ну что тут скажешь... :-D |
|
|
|
|
|
#2 |
|
насекомыш
|
Еще один заплыл в родную гавань
![]() У вас, джентльмены, с логикой как? А с памятью? Двумя постами ниже я подробнейше описал как долго и терпеливо старался выстраивать диалог со Сволочью прекрасно зная что он ватник махровейший, а в ответ слышал лишь открытое хамство. Я недвусмысленно дал понять, что именно личное знакомство с Витей не позволяло мне виртуализировать его в диалогах и тупо парафинить его как бота. Это вас я могу с ходу послать, кто вы мне? Витюня в состоянии сам поучавствовать в этой интересной теме, можете зачехляться. Все равно лепите шото не то и не туда. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
![]() У меня выскочила возможность проехаться по Витиным надутым ватным щечкам, что я и сделал со вкусом, обстоятельно и подробно. Умные люди в очередной раз увидели неприглядную картину тупорылого совкового менталитета и утвердились в понимании, что с такими ребятами каши не сваришь. Естественно на разговор заплыли Витины братья по оружию, которые из всего сказанного сподобились сделать только один вывод "наших бьют". Научитесь уже смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами: ватное говно есть ватное гавно. И ватное оно именно потому, что сыкливое. Именно поэтому одни идут под пули на Институтской и вершат историю меняя эту страну, а другие визжат "незабудем непростим" при этом старательно пряча язык в жопу в открытом разговоре. И правильно делают. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|