![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Вот да. Круглый дом, вот тема! Каркас из бруса, сверху металлопрокат, утиплитель камыш, базальт, пенопласт. Обшить изнутри. Планировав меняй хоть кАждый день. Коробка за месяц, по материалам 3000$ "за всё". Фундамент вообще мизерный. Два этажа и площадь в 56 квадратов.
Во время Всемирного потопа оно ещё и поплывет, если раскрепить с фундамента. Так что двойной нагиб ![]() А фото я уже ранее выкладывал в теме креатив, если надо, могу ещё раз выложить. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Вчера в Одессе ездили погулять-пошопиться в Ривьеру. Маршрут номер 2 идет по Сахарова и через Лески. Спецом понаблюдал из чего ваяет местный средний класс.
Так вот: 90% коттеджей строят из газобетона. Немного из ракушняка и остальной муйни. Сегодня возвращались в Киев на Хюндае-всю дорогу в окно пялил. Сейчас абсолютно все(высотки, коттеджи, офисы, гаражи, магазины....) строят из газобетона. Это целиком соответствует моему представлению о строительстве. Я не вижу никаких преимуществ в монолитах, бетонах, кирпичах и т.п. Понятно, я с удовольствием увалил бы себе хонку из бруса, но это не мой бюджет. Кстати, какое мнение об этих СИФ панелях? Кто сталкивался? |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
http://derevyannyydom.blogspot.com/2016/04/205_18.html
0 (0)