Цитата:
Сообщение от Michurin
В очередной раз убеждаюсь в том, что Порошин, не смотря на множество роликов и умный вид, в вопросах мотора дилетант еще тот - еб...ть карбюратор два дня, "на глаз" менять жиклеры, раздолбывать малый диффузор, ловить зажигание +- 20 градусов "НА ГЛАЗ", чтобы потом случайно вспомнить о ремне ГРМ - в масле, или в тосоле весь. "Главный механик планеты Шелезяка", епта!
Короче, не нужны в балансировочных отверстиях никакие сеточки и жиклеры! Это во всех карбюраторах с сбалансированной поплавковой камерой - калиброванные отверстия и должны они быть открытые! Не мешайте карбюратору работать!
|
Он по моему не скрывает что он не моторист , он карбюраторшик . Был ролик где завис клапан , так диагностику проводил другой человек , это было видно , Порошен это в видео упомянул , это с самых первых роликов . Отдать должное надо , то что он снимает , аналогов нет . С его роликов я начал разбираться в карбе и не только я. Я понимаю для старичков не интересны его ролики , но для новичков ой как интересны , чем лучше новички розбираться будут тем меньше поломок , меньше поломок на дороге в левом крайнем , меньше пробок и т.д. то что он дилетант в моторах дело пятое, есть куда похуже "люди" , класа или типа "на словах Лев Толсто , а на деле .... простой" и не дай Бог на ремонт попасть к такому .
А то что пихать или не пихать в отверстия в карбе это тема для споров . С точки зрения ничего не делать , конечно позитивного или негативного результата не будет . Если что то делать , пихать сеточку или жиклер , то я не думаю что будет негативный результат , если не будет мешать сбрасывать давление , как я понимаю отверстия предназначины для зброса давления , а позитивный результат , этот вопрос не раскрытый для меня.