![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
у меня в кнопках диод и резистор на 680Ом. Славка 2006 года
|
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ести и с дампочками и со светодиодами,у меня стоковая кнопка вкл. аварийки была с лампочкой(да и все остальные тоже),купил новую а там светодиод,хотя конструкция кнопки такая же самая,вместо лампочки мини платка с миниатюрным светодиодом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
R/O
|
![]()
ParSer
вот только что сворганил и себе за пол часа, поставил на 16вольт 4700 емкость, но резак на диод поставил не 2ком а 1.2 а то совсем как то тускло , синий какой незнаю , но с большим углом. скажи зачем ставить на 25 вольт емкость? что может произойти с 16-тым? там же диод и еще резак есть
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Ну и как-бы считается, что чем выше напряжение конденсатора, тем меньше у него утечки.
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
И себе обзавелся подсветкой. Еще б чето с концевиками сделать, иногда и сигналка не срабатывает.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
Я к этой фиче уже так привык, что почти не замечаю: Садишься в полной темнотюке в машину, дверь хлоп а тут само-собой разумеещееся изображение замка зажигания.... К хорошему быстро привыкаешь, однако... :-)
![]() |
![]() |
#57 | |
забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
а 12 вольт откуда взять, куда этот проводок идет к чему его, я пологаю не к посторонней батарейке ж
|
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
зачем 2 кандера еще чтото. мона поставить стабилитрон вместо диода и не че там не пробїет,и можно уменьшить сопроитвление не 2кОм а меньше и от этого кандер разрядится быстрее=--- время свечение светодиода=RC где R это сопротивление а С емкость кандера
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
зачем 2 кандера еще чтото. мона поставить стабилитрон вместо диода и не че там не пробїет,и можно уменьшить сопроитвление не 2кОм а меньше и от этого кандер разрядится быстрее=--- время свечение светодиода=RC где R это сопротивление а С емкость кандера
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
ты действительно или гонишьс меня
![]() я когдато занимался электроникой(дядя у мня электрик так я сним поял всякое). можно взять все расчитать и не париться, я особо не считал, но кандер можно ставить один, а вместо 2кОм взять меньше, я попробывал такойже как от плюса идет так светилось в районе 15 сек чтоли, вообще есть формула кривой разрядки кандера t=RC, я уже описывал, те чем больше будет сопротивление, тем дольше он будет светиться, можешь проверить. |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
То я про стабилитрон вместо диода. Получиться, что все что больше напряжения стабилизации стабилитроно сольеться на лампочку салона и все...
Если ставить стабилитрон как защиту от перенапряжения конденсатора, то параллельно конденсатору.
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
а чего сольется на лампочку салона- из-за того как мы подключаемся в цепь?просто тут в машинных делах я не сильно шарю))
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Хочу поделиться своим опытом.Я в центральной части пластмассы которая закрывает личинку увеличил
отверстие где-то на 1-1,5см. Из цветного оргстекла(у меня красное) сделал кольцо заместо вырезанного и вклеил.Потом подсветил это кольцо.Пробовал лампой и диодом и так и так нормально,но лампой ровнее светит.Смотрится классно,светится кольцо вокруг ключа. |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
А фототчот можна выложить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Можна тупой вопрос? Для того,что бы вставить ключ в замок, последний нужно долго искаь по салону?я эту процедуру исполнгяю "в слепую".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#71 |
забанен
|
![]()
а как же поработать с родной машинкой, приделать лампочку?
а как же понаслаждаться красным свечением ключей на брелке? тут процесс и сам факт мне приятнее чем функциональность
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
Подсветку дверь сделал давно, 3 сверх ярких светодиода на карту внизу, действительно оч удобно если мелоч какую перед машиной выронил, а мысль родилась это сделать как раз после того, как зимой в лужу ночью вступил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
Я сделал на "Вежливую подсветку" на сигналке. Снял с охраны, на 20 сек загораетсяч плафон в салоне и подсветка замка. Ка правило этого времени достаточно удобно сесть в кресло и воткнуть ключь. С подсветкой замка очень удобно. А светоиод с углом обзора 120 градусов. На форуме это уже было, даже фотки кто-то выкладывал.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
себе сделал подсветку.. 10 грн.
удобно