![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
насекомыш
|
![]()
Сегодня утром делал фаршированный перец.
Самое главное - это фарш. Купил свинину(на Дарницкой площади несколько лет беру в одном месте. Котлетное мясо по 45 гр/кг) и перекрутил. Рис взял пропаренный, ну тут уж кому как нравится. Лук, чеснок, соль, перец, паприка. Переколбасил все в миске. ![]() Подготовил кастрюлю. Выложил на дне помидоры колечками, чтобы не подгорало. ![]() Взял перец. Покупал в "Кишене" красивый по пять с копейками за кг. Вымыл. ![]() Нафаршировал перцы. Берете один, аккуратно кончиком ножа срезаете хвостик с кружочком вокруг него, вытаскиваете семена и промываете. Потом чайной ложкой берем фарш и напихиваем его в перчик немного притрамбовывая и убирая остаток. Выкладываем их в кастрюлю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Параллельно готовим заправку. На сковородке обжариваем много лука с морковью, помидоры, соль-приправы. Ближе к концу добавляем два пакетика томат-пасты (по 35гр), заливаем водичкой, перемешиваем и тушим несколько минут. Можно добавить порезанных грибов и соевого соуса. Высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю с перцами, доливаем водой до верха и ставим на огонь ![]() В моем случае вышел промах с размером кастрюли и я переложил все в бОльшую выварку. Довел до кипения, уменьшил огонь и тушил около часа. ![]() Кушать можно со сметаной, но я предпочитаю с майонезом. СМАЧНОГО !!! |
![]() |
1 (1)
![]() |
Метки |
а не только ккал. |
|
|