![]() |
![]() |
#26 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
И еще раз- никакой связи между задним фонарем и фарами.
![]() |
#27 |
![]()
Зато с габаритами связь оказалась через патрон лампы.
Отправлено с моего X10 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Таки модератор
|
![]()
А разве габариты и фары- одно и то же? Если имелись в виду лампочки габаритов в фарах, то так и писать надо.
И давайте не рассматривать случаи колхозно-кузнечного мастерства, а только штатные схемы и ситуации, иначе края версиям не будет.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.09.2016 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Работает один контакт ЗЖ 15/2 , если у автора 1,2 люкс. Смотрите цветную схему. Я старался, рисовал Этот контакт питает обмотку РЗ и питает пред. №11 для заднего дворника. А вот где именно падает напряжение, это уже надо поискать: --или в контактной группе ЗЖ (контакт 15/2) -- или на двойном проводе, в обжимке пина/мамы 15/2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
Не согласен! Если смотреть схему принцип., то РЗ питается от к 15/1 ЗЗ. а цепь- вент. печки, омыватель задка и проч. питаются от к. 15/2 ЗЗ.
Отдельно пред. заднего дворника нет, есть общий- поз.78 №11. Он же и питает насос омывателя лобового, о чем в Руководстве нет ни слова.
![]() |
#31 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
|
![]()
Схема из Руководства изд. 2002-го, линии постарался не рвать, по самой верхней 1 видно, откуда и куда течет ток:
![]() |
#33 |
|
![]()
Васильевич, я так понял что вы меня решили потролить ??
![]() ![]() При чём тут год рисования схемы?? Тем более, что на таврославуту временной континиум эл. схем не распространяется. ![]() ![]() Я говорю про люксовский евро/замок зажигания(типа ВАЗ), у которого ТОЛЬКО два фикс. положения вправо. На моём авто такой стоИт. А вы приводите/говорите,показываете - про ЗЖ, на ТРИ фикс. положения: два вправо, и одно влево(древний, старорежимный, брежневско-москвичёвский, зАпоровский и.т.д) Последний раз редактировалось kudrik; 04.09.2016 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
Почему? В моей Славуте такой, 2003-го. И троллить не умею, у нас конвульсиум.
![]() |
#35 |
|
![]()
Васильевич, ну пошутить-то мы с Вами можем....
Нет для таврославуты НИКАКИХ норм рисования эл/схем, по годам выпуска. Сколько раз уже себе зарекался, что не буду больше влазить в эл. тему, да опять не удержался.... Неблагодарное это дело - разбираться в проводке таврославут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Особенно после кузнецов и слесарей, да? Разобраться там можно, но только без посторонних вмешательств до того, такие я сразу отправлял к тем, кто начал.
![]() |
#37 |
Очень давно не заходил
|
![]()
При включении света кнопкой поверни переключатель света вниз на дальний и потяни на себя, на "блым фарами", включится зажигание. Один пример цепи.
Отправлено с моего PSP5453DUO через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Однажды у меня вылетел предохранитель, чего, уже не помню, при включении зажигания мигала аварийка. Все работало, но ехать с мигающей аварийкой не комильфо. Часа три я искал замыкание при минус 20. Схему курил, разобрал торпеду, в итоге нашел просто сгоревший предохранитель, из за которого через релюшку подавался обратный ток на панель приборов, горели все лампочки, и на аварийку.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, написал просто так. Если тебе тяжело прозвонить все 15 предохранителей, надо искать электрика и платить деньги. По другому никак.
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Таки модератор
|
![]()
Ладно, прекращайте фантазировать и пугать обывателя- неоткуда там взяться этому мифическому "обратному току"! Нет такого в современном авто нигде.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 04.09.2016 в 11:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, в современном авто нету.
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ИТАК. Барабанная дробььььь..... Всем спасибо. Проблема была в контактной группе замка зажигания. Снял со старого,поставил в новый,бред правда,и счастье вернулось к жабенятке)))))!!!!!!
|
![]() |
![]() |