ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2016, 20:20   #1
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kortizol Посмотреть сообщение
Это очень спорный и относительный вопрос. Если человек курит и употребляет спиртное(или не дай бог наркотики), то я всегда скептически отношусь к его жалобам об отсутствие денег.
Допустим человек собрал 12 т наличными на покупку холодильника. Он может взять кредит или оплату частями на недостающие 3 тысячи при первоначальном взносе 12. И спокойно в течение пяти месяцев выплатить все, отдавая 600 гр в месяц. Это не то что немного - это практически ничего по нашим временам. Столько человек тратит в месяц на сигареты исходя из того, что они стоят 20 гр и курит он не более пачки в день. Но вы ведь понимаете, что реально эта сумма больше! А если он еще и бутылочку-другую пивка после работы опрокидывает, то эта сумма увеличивается вдвое. Но читая тут рассуждения некоторых форумчан, я пришел к мысли, что они лучше купят морозящее китайско/российское говно и всячески будут его хвалить абсолютно ничем не мотивируя свой выбор.

Ну это их право. А я буду пользовать свой шикарный аппарат
Эти умные рассуждения ничего не стоят,если человек смог собрать только 8-9 на что то типа индезит-снайге,а не 12 на аристон.А тут самсунг за 15.А человек не курит и не пьет пиво.
Кстати,очень многие и за 8-9 берут в кредит.
Наверное приятно помахать половым органом на публику
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 08:02   #2
kortizol

kortizol

Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
Эти умные рассуждения ничего не стоят,если человек смог собрать только 8-9 на что то типа индезит-снайге,а не 12 на аристон.А тут самсунг за 15.А человек не курит и не пьет пиво.
Кстати,очень многие и за 8-9 берут в кредит.
Наверное приятно помахать половым органом на публику
Ну я то тему с самого начала читаю и в курсе, сколько денег человек в состоянии потратить на холодильник. А писюном я махаю в теме про айфон
kortizol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 08:29   #3
kortizol

kortizol

Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
Интересно сикоко киловатт "кушает" Ваш расчудесный ноу фрост?
Вот мой холодильник, о двух компрессорах, "лопает" в месяц, в режиме заморозки фруктов в морозилке, аж до 30 кВатт.
Основными критериями развития бытовой техники являются безопастность, экологичность и уменьшение энергопотребления. То есть на практике любая бытовая техника "кушает" в рамках статистической погрешности. И с каждым годом эта цифра все меньше.
Например все мои энергозатраты по квартире(3 тв, 2 холодильника, кондей, телефоны/планшеты/компы)тянет в месяц примерно 250-270 кВт. Зимой меньше из за кондея.
Это много?
kortizol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ