Цитата:
Сообщение от vics13
1. Фейл - це просрати штуку баксів, які можна було в майбутній омріяний будиночок вкласти. 
2. Відмазка, галіма відмазка.
3. Дадада. Світло вмикається - шлунковий сік виділяється. 
|
1. Поверь, на дом хватит. Я не покупаю одни вещи в счет других. Просто мне хватает на все и я могу себе позволить купить сыну телефон за штуку баков. Жаль что ты нет(((
2. Тут как посмотреть, старичок. Вообще ты не в ту сторону копаешь, как мне кажется. Ты больше упирай на несоответствие начинки цене
3. Ага. Я вот огромное удовольствие получаю. Меня ломает извечный поиск тех, кто хочет на тебе нажиться, разоблачение и борьба со злом. Заработали на мне - да ради бога! Мне устроили шоу и я получил удовольствие. Один хрен и я, и ты, и они пойдем на небо с пустыми карманами. Только я получал от жизни удовольствие, покупал прикольные дорогие штуки, при этом дарил старые менее прикольные родным и друзьям. Жизнь мне много давала и что-то забирала, но я всегда ей был рад и жил легко. А ты походу чем то вечно озабочен: то две симки, то штуку на дом то еще какая лабуда. Вместо того чтобы порадоваться за товарища, что он прикольный новый телефон берет, анально разрываешься в клочья.
Расслабся, чувак!
Когда твое дитя попросит у тебя айфон, я желаю чтобы у тебя была возможность его купить, и не пришлось бы сжав зубы рассказывать ему/ей "какое оно говно", и какой на самом деле классный вот этот китайский суньхуньчань с двумя, Карл, сим картами! Потому что дите один хрен пропустит твои морали мимо ушей и смирится с тем, что живет в семье нищеброда