![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года. В 13-ом еще я ходил со старым HTC, и носил кроссы из с/х. Соответственно и машина "родом оттуда". Сейчас стоит вопрос о строительстве дома, и эта малышка как нельзя кстати. С ее вместимостью и грузоподъемностью она еще очень пригодится. Плюс это первое авто, которое будет убивать мой малой сразу после получения прав. Да и продавать ее за штуку баков максимум, не вижу смысла и не имею желания. Новое авто в семью сейчас не берется по двум причинам: 1. До конца не определились, какую машину хотим. 2. Есть "мастырочка" взять отличное авто из Европы по очень прикольной цене. Надо подождать. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
как только появилось бабло, его нужно сразу же потратить не на вещи первой необходимости, не не улучшение благосостояния, а на айфон, которым можно будет понтоваться перед такими же бывшими нищебродами. Да, Викуся?
рекомендую вам попрощаться с таврофорумом хотя совет наверно запоздал (с) Рокфеллер М.И. Последний раз редактировалось Андрей Олегович; 11.09.2016 в 23:38. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
насекомыш
|
![]()
[QUOTE=Андрей Олегович;3434346]
Цитата:
И потом, потрудитесь будь ласка уточнить, что вы подразумеваете под "благосостоянием" ? Или вы думаете, что я покупаю цацки в ущерб семье? ![]() Мы совершенствуем свое жилье, покупаем новую технику, новые вещи, мебель. Обновили телефоны( причем малой взял себе Мейзу не намного дешевле моего). На весну планируется отложенная покупка участка и, скорее всего, новая машина. Просто я могу себе позволить айфон вообще без напряга. Какие тут понты? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кукнич
Удочерите меня ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
У мну хата с ремонтом, фуле мне не ходить с айфоном?
![]() Последний раз редактировалось Kaktusss; 11.09.2016 в 23:55. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата: