![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Не єпл враховує побажання клієнтів. Це "клієнти" покірно хавають те, що парить єпл. Не плекайте ілюзій.
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
ну вы-же не хаваете? так зачем-же учитывать ваше мнение? оно совершенно бесполезно...
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Подивіться пам"ятне інтерв"ю Жопса. Там Жопс дуже гарно сказав про те, як враховується думка єплофага.
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
не понятно почему вы не желаете признать, что ваше мнение на эпл никак не влияет, и эплом никак не учитывается, не учитывалось, и учитываться не будет. я ведь уже третий раз признаю что да, я зазомбирован эплом. мало того, готов зазомбироваться ещё чем нибудь. что поделаешь- люблю я качественные продуманные вещи. у каждого свои слабости... вы лучше объясните мне, зачем отваливать штуку баксов за андроид, если за штуку гривен можно не просто купить андроид, а ещё и выбрать? вот поле не паханное для психиатра.
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| горе в семье |
|
|