![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
![]() Я где-то писал про истину? Или чукча - писатель, а не читатель? ![]() Я тебе открою большой секрет - из всего логан-форума я не знаю ни одной машины (из свежих), которую бы обслуживали чаще, чем того требует регламент производителя... Вот и усрись с этим знанием... )))
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
З.Ы. Кстати. Пробег на одном масле в тыс. км это хорошо, но никто не отменял мот/часы на одном масле-пробки тянучки. Для больших мегаполесов, наверное, это существенно? Когда,что бы проехать по городу туда-сюда 30-50 км, можно потратить 1 час или по пробкам туда-сюда 3 часа и умножив это на 300 дней в году... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Попей ченить успокоительного, шапочку поправь, в лес сходи, убейся там об сосну. "Знание" мне твое както похер ибо продиктовано не целесообразностью а жадностью на дополнительные расходы при наличии гарантии и обязательного недешевого ТО. Но ты безусловно прав - пойду посру на твой драгоценный опыт и знания. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
а какое масло лучше лить ?
|
0 (0)