![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Перед тем, как произвести установку дневных ходовых огней на собственное транспортное средство, необходимо досконально изучить законодательство Украины. Начнем с КоАП Украины:
Статья 121 гласит: Эксплуатация транспортного средства, которое имеет неисправности внешних световых приборов (в темное время суток), или же другие технические проблемы – запрещена. Переоборудованный автомобиль с нарушением правил, норм и стандартов конструкции ТС, ведет за собой наложение штрафа в размере 20-25% от прожиточного минимума гражданина (в среднем 340-425 грн). Статья 122 гласит: Использование внешних осветительных приборов или же сигнальных огней во время движения, которые не отвечают требованиям соответствующих стандартов, ведет за собой наложение штрафа в размере 25-30% от прожиточного минимума гражданина (в среднем 425-510 грн). Помимо Кодекса, необходимо учитывать и внесенные с 15 апреля 2013 года коррективы в ПДД Украины: ДХО – это внешние осветительные приборы белого цвета, которые предусмотрены конструкцией автомобиля.
![]() |
#2 | |
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Мои "ДХО" я могу отключить кнопкой в случае необходимости. Еще есть такой нюанс: таврия - автомобиль снятый с производства со всеми вытекающими. Может меня следует привлечь к ответственности за использование светодиодных ламп в габаритах, подсветке номера, подсветки салона - они ведь не предусмотрены заводом-изготовителем.
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: dacia logan 1,4 гмо
Длина: 2290мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Машина продана!