ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 17:17   #1
Yurasvs

Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Ну нюансов и там и там достаточно, именно поэтому пока альтернативой электричка бензинке не является. Во-первых вот так вот сразу - это действительно дорого, а во-вторых - когда всем захочется электричку, всем также захочется 50 кВт в квартиру ))) Я лично даже представить боюсь, на какие анальные унижения мне пришлось бы пойти в Киевэнерго, чтобы у себя на даче получить дополнительные трехфазные хотя бы 20 киловатт, не говоря уже про 50 )) И вот пока что на этих нюансах цена выравнивается. Но это вопрос времени, судя по тому, что происходит.
Зачем Вам на даче 20килоатт? У Вас Тесла? Или Вы туда на часик заезжаете? Если есть запас времени, 3х киловатт из обычной розетки достаточно.
0 (0)
Старый 31.10.2016, 17:35   #2
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Зачем Вам на даче 20килоатт? У Вас Тесла? Или Вы туда на часик заезжаете? Если есть запас времени, 3х киловатт из обычной розетки достаточно.
Я как раз о той гипотетической ситуации, когда можно будет всерьез всерьез выбирать между электромобилем и бензиновым. Да, поедет, да, достаточно, иначе бы их вообще никто не покупал. Но если затраты на автомобиль плюс топливо на весь срок эксплуатации уже сравнимы, то вот как раз комфорт от пользования, когда автомобиль заряжается 12 часов против пяти минут - вот этот фактор еще долго будет существенно влиять на выбор.
Старый 31.10.2016, 17:39   #3
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Я как раз о той гипотетической ситуации, когда можно будет всерьез всерьез выбирать между электромобилем и бензиновым. Да, поедет, да, достаточно, иначе бы их вообще никто не покупал. Но если затраты на автомобиль плюс топливо на весь срок эксплуатации уже сравнимы, то вот как раз комфорт от пользования, когда автомобиль заряжается 12 часов против пяти минут - вот этот фактор еще долго будет существенно влиять на выбор.
Это да.
Я вот пару раз ездил в Москву - это тыща километров в одну сторону
Даже на Тесле я не смогу это же провернуть за такое же время.
Про Лиф вообще молчу.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
подшипник копчения