ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.11.2016, 21:21   #1
st0kaN

st0kaN

Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что лучше на тавре, чем на тралике или в забитой маршрутке... Но это не повод рассказывать, что таврия это надёжный, комфортный и отличный автомобиль... Тем более бывшим тавроводам... ))
А я что рассказывал, что это надежный и комфортный автомобиль?
У меня есть деньги купить намного лучше машину, чем славута. Но мне она ( другая машина) сейчас и нахер не впала, потому что моя машина за 3 года ни разу меня не подвела. Бывает и такое, прикиньте. И бралась она под определённые задачи, с которыми справляется на ура.
ps - а ещё у меня есть корешь, как то меня увидел на славуте. К слову - ему батя купил логан. Пацан в руках в жизни тяжелее ... ничего не держал.
И спрашивает меня - где ты это корыто достал. Я ему и говорю - я себе заработал и купил, а ты своё где взял? На том и разошлись.
Жить надо по средствам, я сейчас так и делаю. А понты мне до жопы.
ps - кто-то и баб меняет каждый год, та ему не такая, а та получше. Я свою машину люблю, наверное я какой то не правильный
st0kaN вне форума  
4 (4)
Старый 10.11.2016, 21:29   #2
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от st0kaN Посмотреть сообщение
У меня есть деньги купить намного лучше машину, чем славута. Но мне она ( другая машина) сейчас и нахер не впала, потому что моя машина за 3 года ни разу меня не подвела. Бывает и такое, прикиньте. И бралась она под определённые задачи, с которыми справляется на ура.
ps - а ещё у меня есть корешь, как то меня увидел на славуте. К слову - ему батя купил логан. Пацан в руках в жизни тяжелее ... ничего не держал.
И спрашивает меня - где ты это корыто достал. Я ему и говорю - я себе заработал и купил, а ты своё где взял? На том и разошлись.
ps - кто-то и баб меняет каждый год, та ему не такая, а та получше. Я свою машину люблю, наверное я какой то не правильный
Не, просто ты еще молодой и глупый. Чуть подрастешь и поймешь, что не ответ твой определяет твою позицию, а то что ты себе такие глупые вопросы задаешь. Пользуйся чужими мозгами и готовыми решениями - сэкономишь время и деньги
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 10.11.2016, 21:38   #3
st0kaN

st0kaN

Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
Пользуйся чужими мозгами и готовыми решениями - сэкономишь время и деньги
К сожалению, в этом нет нужды. Но в когда мне нужен будет совет - я знаю к кому обратиться
Цитата:
Сообщение от ivg Посмотреть сообщение
Если кто-то не доволен своим авто и подыскивает другой - он предатель и еретик.
Я хочу себе 2 авто, один жЫп, чтобы проехать почти везде, а второе субару, черное как гроб, и на вид такое же, для города.
Но на данный момент у меня нет таких средств. И так как это временно -я люблю славуту, которая меня не подводит. Это нормально.
Ну а мнение других меня всегда волновало в последнюю очередь, это мой "минус" конечно

Последний раз редактировалось st0kaN; 10.11.2016 в 21:40.
st0kaN вне форума  
0 (0)
Старый 12.11.2016, 01:15   #4
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Я хочу себе 2 авто, один жЫп, чтобы проехать почти везде, а второе субару, черное как гроб, и на вид такое же, для города.
Но на данный момент у меня нет таких средств. И так как это временно -я люблю славуту, которая меня не подводит. Это нормально.
Ну а мнение других меня всегда волновало в последнюю очередь, это мой "минус" конечно
Всё же к мечте нужно помалу приближаться. Никто не говорит, что нужно копить сразу на последний крузак и последнюю импрезу, например.
Даже если пока остановится на одном варианте. Можно подыскать Фронтеру, например, или старую Гранд Витару.
Легаси 90-х можно найти до 3-х тысяч. Есть Леон, постарше канеш, но его и за полторы можно взять.
Старый 12.11.2016, 00:15   #5
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sarafan Посмотреть сообщение
Пользуйся чужими мозгами и готовыми решениями - сэкономишь время и деньги
Внутри -  мое удивление:
Старый 12.11.2016, 00:26   #6
Sarafan

Sarafan

Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ПОХОЖ НА МЕНЯ! !
Sarafan вне форума  
0 (0)
Старый 10.11.2016, 21:29   #7
ivg

ivg

Машина: Матреха, Ocean Rodeo Rise
Длина: 22550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для ivg с помощью ICQ

Цитата:
В этой ветке форума считают что все водители считают идеалом авто на котором они ездят.
Если кто-то не доволен своим авто и подыскивает другой - он предатель и еретик.
ivg вне форума  
1 (1)
Ответ