![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Как жизнь вообще?
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Лучше чем дома. Теща за 1100км и не приедет
![]() Язык относительно легкий, но не без приколов. Поляки к тем кто учит язык, относятся очень хорошо, стараются помочь в разных делах. А вот поправлять ошибки речи - не хотят. Они вообще стараются не поправлять и не лезть. Носишь тоннели в ушах или ирокез как мой руководитель - это твои проблемы. Главное, не говорить о Степане Андреевиче и о Волыне. Руководители ценят, потому-что, как правило "мы" работаем лучше поляков. Почему поляки работают плохо, отвечают - бо то Польска. Есть-ли тоска по дому? Есть, но редко. В основном, когда хочешь рассказать анекдот по ситуации, но понимаешь, что здесь его не поймут. А так - нет. Мой дом в Луганске, а туда мне дороги нет. На жизнь, аренду хорошей квартиры, еду, вещи, бензин и пр - хватает. Хотя цены и здесь растут. Ждем отпуска, что-бы мотнуть в Киев на недельку, с друзьями пообщаться. И жена и я, прожили там значительную часть жизни.
![]() |