![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
не прикрыли, просто теперь надо доплатить растаможку при переделке до пассажира. поэтому гнать грузовой бус, переделывать а потом еще дорастамаживать и получать выгоду в 200-300 у.е. (при этом получаем маршрутку мейд бердичев) смысла вообще нет. если гнать то пассажира сразу
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
Диаметр: 20мм
|
А чем плох пас со съемными сидухами и шторами на окнах?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
это вы про бердичевские переделки?
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Я вообще. Это же нормальная практика.
А двух бердичевских евреев вся страна хвалит и советует. Зря? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
|
Вообщем перелопатил кучу инфы, но пока тихо. Дешевле 7000-7500 навскидку ничего нормального не нашел. Уже задумываюсь тупо съездить на Чапаевку. В другой город на покупку с налом не поеду. Не то нынче время.
Два вопроса: Как нынче очуществляют сделки? А то я последнее авто брал еще со справкой-счетом. Ну в смысле на каком этапе бапки отдавать? Какие тонкости сейчас? Чего опасаться? И второе: как проверять авто на СТО? То есть это мой интерес, но я запарюсь по пол-штуки платить за каждую диагностику. Могу я в случае вылезания необозначеных явных проблем разворачиваться и уходить, оставив оплату хозяину авто? Ну и на каком СТО делать диагностику? |
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Вы платите за Ваше спокойствие - потому это исключительно Ваши расходы... Не хотите - не делайте диагностику... Единственно, что можно попробовать сделать, это выторговать скидку, если СТО обнаружит необходимые работы или замену з/ч, но никто не мешает продавану отказаться и уехать...
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kuknich; 02.12.2016 в 10:06. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
насекомыш
|
Ну тут все просто. Сразу спрашиваешь до СТО о всех проблемах. Ессно о явных, про которые хозяин не может не знать. Согласен - поехали на диагностику. Если вылазит откровенное вранье - делаешь адьё и уходишь, а хозяин сам разбирается с мастерами.
Шо, разве не вариант? А брать без диагностики имхо можно только старый корч, если ты киллер и спалишь его завтра сразу после заказа.))) Такие "несогласные" продаваны идут искать других лохов. Последний раз редактировалось kuknich; 02.12.2016 в 19:28. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
сейчас делают так - едут, выбирают, если сошлись с продаваном - фотают его доки и после задатка в пару тысяч грн договариваются о перегоне авто куда нужно. Риск потерять те пару тысяч есть, но честно говоря - вряд ди. Продавану выгоднее загнать свое барахло, чем нажить пару тысяч вкупе с возможными неприятностями.
|
|
|
0 (0)
|