![]() |
|
![]() |
#1 |
Забанен
|
![]()
Мне на гололеде особенно прикололо когда тормозишь с повернутым рулем и машина с абс едет туда куда ты ее направил а не прямо как без абс с заблокированными колесами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
на прошлой неделе починил шлейф руля. делал сам, не потратил ни копейки. вообще работа пустяковая, бояться нечего. шлейф на заводе сделан с большим запасом. комментарии на ютубе и драйве про ошибки укладки шлейфа и его длину пишут скорее всего дети владельцев этих машин. кстати о форумах, сообществах владельцев рено в интернете: годную информацию можно найти только на ютубе у работяг. на рено форуме такой балаган - читать противно, точно дети владельцев машин общаются!
![]() скоро пол-года владения машиной - можно будет подвести кое-какие итоги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
на российском форуме побольше инфы.
дворники глянь на www.dvorniki.ua 600 грн отличные дворники под байонет. ПС на дорестайле мегане поводки под обычное крепление. На сценике возможно тоже самое. Опоры береги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
о, хорошо, что напомнил! когда писал о работе дворников - немного ввел вас в заблуждение: датчик дождя не отключается и работает всегда и пауза дворников не регулируется вручную вообще, а регулируется чувствительность этого датчика и то не сразу, а спустя 20-30 секунд. пока датчик дождя вызывает больше негатива, чем позитива, но мне кажется дело во мне, а не в машине. по мере понимания его буду сообщать вам
|
![]() |
![]() |