![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Я больше скажу - меня перекупы заставляли продать Славку и звонили чуть ли не с угрозами.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
а вы ее и не хотели продавать? но пришлось...
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Хер Таврический
|
![]()
Я хотел, но не за эти деньги.
В общем, выложил объяву на Авториа, постарался изложить честно. Пошли звонки. Стандартно - "ищу машину, чтоб сын учился ездить". На деле - перекуп. Таких очень много было. Уже по телефону пытается сбросить писят баксов, а при просмотре, после намётанного взгляда - ещё эдак 500. На твёрдое "нет" следует "а сколько ты хочешь?". Так один особо настойчивый после просмотра и моего отказа долго звонил и убеждал продать, используя психологические приёмы и нецензурную лексику. "Вот ещё 50 баксов, потому что я сегодня добрый. Она кроме меня всё равно никому больше не нужна, долго ещё не продашь". И так чуть ли не круглосуточно заёпывать пытался ![]() И хочу уточнить, господа, что Славута - это не Bentley Bentayga, где на фоне общей цены машины 500 баксов никто не заметит. Что там за пыль под ногами? А, это 500 баксов, ну и хер с ними. Для Славуты 500 баксов - это четверть, если не треть цены. Последний раз редактировалось ArsenZP; 28.11.2016 в 00:05. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)