![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Может и так же, но есть нюанс. С винтом хх заливает, потому плохо или вообще не заводится и вы ничего не сделаете с этим. А если чуйка - то скорее всего беднит, потому плохо заводится, и вот тут уже есть возможность - дать большую пусковую порцию газа до начала кручения стартера. По крайней мере два человека здесь утверждают (я и еще кажется Владимир) что на холодную редуктор отстроеный по чуйке беднит. У меня есть лямбда, и я это вижу, а у него есть возможно дообогатить смесь, при этом видит улучшение работы движка на хх. Вы не должны быть исключением.
![]() |
#2 | |
Машина: Гольф2 1984, 1,3л, МКПП4, ГБО1, кастом смеситель, Томатетто АТ07 (электроподогрев)
Длина: 1360мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
Есть еще один нюанс, который и у вас тоже присутствует. ХХ по "винту количества" завышен на бензине. Тахометр брешет, но думаю у меня 1300-1500 об на бензине. Газ же отстраивается чуйкой с оборотами ХХ ближе к 1000-1100 об/мин ЗАБЕДНЕНИЕМ смеси. Если я отстрою "горку" чуйкой, у меня выхлоп станет вонять газом при прогреве. Чуйка поджата настолько, что если заложить в левый поворот как дрифтер, мотор может и заглохнуть. Поскольку центробежные силы, действующие на мембрану, перекрывают клапан. |
|
![]() |
![]() |