ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 21:01   #11
BapBap

BapBap

Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от uss Посмотреть сообщение
Я брал односпальную https://estella.ua/ru/home "Рената" ...
Поясню почему было решено кровать крутить своими руками и без ящиков. Я не спорю. Безусловно, все те кроватки из магазина - очень красиво. Но они... как Таврии: если присмотреться к соединительным элементам, не понятно как оно вообще не разваливается? Пусть кровать будет из самых крепких пород древесины - места крепления одной детали к другой... -Как? Как оно держится? Я молчу уже про опилки. Ну может двум человекам общим весом до 90 кг и нормально, но я один, простите, вешу центнер, плюс супруга половину меня.
В общем доски заказаны, забираем 12-12-16. Как всегда, цвет был выбран в магазине. кронас был послан на *** благодаря их телефонной службе поддержки. Сначала полдня бегали узнавать смогут ли отпилить полосу 34 мм, потом полдня бегали узнавали смогут ли вырезать радиус 20мм, потом я не стал ждать пока они сбегают еще куда-то чтобы узнать смогут ли покромковать п-образной кромкой радиус в 70 мм, поскольку в первых двух 7 минутных забегах ответ был отрицательный. На вияре (не сочтите за рекламу) все просто: мы сделаем, но в бумажках будет не 34 мм, а 50, радиус 20 тоже не смогли осилить, но сказали сразу и честно, без мозгоимельства. ДСП Цвет, просто супер. Если тупо прямо смотреть на лист - он белый, чуть поменять угол зрения - рисунок розоваты, под другим углом он зеленоватый, как цифра на банкноте, которая меняет цвет в зависимости как на нее глянуть.
Накидал макет в 3д, программка PRO100, напечатал карту раскроя на принтере, склеил пистолетом, добавил "матрас" в принципе понравилось.
Но вся изюмЕнка снизу: Встречайте! Ребра, мать их, жесткости! В задумке все это собрать при помощи соснового бруса, болтами с гайками и посадить на столярный клей или "жидкие гвозди", чтобы в случае чего пересидеть под этой кроватью ядерный удар.