![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ну да, проще жЫвачкой глазок залепить и ковырять замок.
|
|
|
#2 |
|
насекомыш
|
Я, Васильич, объяснял как я это вижу. Одна камера над дверью под потолком, чтобы сходу не дотянуться, вторая снимает с балкона вход в парадное. Естественно можно залепить, заклеить, задуть краской...надеть на лицо балаклаву, наконец. Но шансы иметь фоторобот преступника все равно выше чем не иметь их вообще.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Опять 25.
http://secur.ua/ip-videonablusenie/i...2m20f-poe.html 1350 грн. Это не реклама. Или за 1000 грн аналоговый видеоглазок с разрешением 420ТВЛ. Это из готовых решений. Из конструкторов вы не найдете варики за 500 грн. Проверено. Только в первом случае повозится с бронестеклом чтобы объектив смотрел наружу или утопить основание камеры в потолок и загнать саморез чтобы не скрутили. Гопнику останется выбор только разбить. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
насекомыш
|
Причем здесь двадцатьпять? Монтаж камеры - это в принципе прикладной вопрос. Меня больше интересовала система сброса на удаленку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
Без обид, попытаюсь еще конкретнее.
Я спрашиваю не о МЕТОДЕ а о КОНКРЕТНОЙ СИСТЕМЕ. Чтобы без НАСов, удаленок и прочих настроек. Чтобы буквально вскрыл коробку, установил и он сам уже видео кидает куда-то, а мне только по ссылке ходить. А то теоретически я и сам представляю как оно должно работать, а хочется взять готовый конечный продукт. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Готовое решение: айпи регистратор (ставишь куда угодно, к соседям, теще, коллеге по работе) в любой точке где есть нормальный стабильный интернет. Модель например вот такая http://secur.ua/ip-videonablusenie/y...-7604ni-s.html и 1-2 айпи камеры (одну я так понял на балконе смотрит на вход подьезда, вторую муруешь у себя за бронестеклом). И тоже подключаешь к инету. Дальше только настройки роутеров у тебя и со стороны регистратора. Бюджет выходит 3,5шт и выше (без учета блока питания для камер, проводов, монтажа). Есть смысл дальше обьяснять? |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
насекомыш
|
Постоянно наблюдаю за охраной на вахте. Видео с подобных камер выглядит весьма даже.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Сейчас много гибридных камер, и одна и та же камера в разном режиме может очень сильно отличаться качество картинки. Так что имхо сравнивать аналоговый видеоглазок с 420-600твл и даже самую простенькую айпикамеру просто неуместно. Промежуточный вариант это вызывная панель от домофона. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
насекомыш
|
Вот вам еще задачка:
Буду устанавливать на бус камеру заднего вида. Хочу взять девайс с ВайФай, шоб сигнал выводился на планшет в кабине. Можно конечно хоботнуться и установить проводную, но придется как-то коннектиться с планшетом через разъёмы и втыкать/доставать их каждый раз выходя из машины и забирая планшет с собой. Что посоветуете? Кто что ставил? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() З.ы. питание для вайфайной камеры все равно придется тянуть. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Зачем? Вчера смотрел кино. Приехали спокойно. Вскрыли гараж. Вынесли часть барахла. Закрыли гараж. Уехали. Через полчаса вернулись. Вынесли еще барахло. Уехали. Фас профиль всех 4-х деятелей и их красивой красной 99. и шо? А ничо. Кто то чухается? Нед.
|
|
|
|
|