![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Я далёк от предпинимательства, но накручивая 300-400% от любого товара и как я смотрю это закон бизнеса у нас, попросту хочется сверх прибыли, а разговор, если я заплачу все налоги то буду работать в убыток - смешён. Я подскажу ещё одно нытьё, если я заплачу такую заплату как за границей , то вообще буду в минусе, как бы не так.
Проработав рабом в мебельной фирме, знаю всё о чём написал выше. Один только пример. Шеф закупая китайские палеты зеркала, накручивал до 400% в рознице, тоесть китайцы построили завод, покупают сырьё, платят за энергоносители, платят зарплаты, платят налоги, доставка из китая этого зеркала и им выгодно его так продавать. И тут появляется бедный предприниматель, который ничего из вышеперечисленного не сделал, продал это всё в четыре раза дороже и пускает слезу что я не могу поднять вам зарплату, на тот уровень хотя бы, что был до "кризиса". И это пример только на заркале, так на всём. |
![]() |
2 (2)
![]() |
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|