![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Если шеф смог продать вчетверо дороже - он молодец. Если речь идёт именно о рынке с конкуренцией, а не "куда вы, суки, денетесь", как происходит с тарифом на электричество, допустим. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
Это очень, очень важный пост. Очень прошу вас внимательно прочитать и расшарить.
У меня уже нет никаких сил читать комментарии (пусть, к счастью, и не частые), что всю нашу команду нужно посадить. Мы закончили, наконец, хлопоты по передаче банка государству и теперь начинаем объяснять обществу, что произошло. Мне очень важно, чтобы все поняли, что та картинка, которую НБУ всем представляет, по крайней мере не однозначная. Скажу откровенно. До последнего момента я занимался в банке практически только ИТ-проектами, и только сейчас, когда весь этот ужас состоялся, я попытался разобраться, что же там, черт возьми, произошло. У меня просто нет слов описать свое состояние, когда я узнал все подробности от Александра Дубилета и остальных коллег, задействованных в дискуссиях с НБУ. Пожалуйста, внимательно прочитайте этот текст на Украинской Правде: http://www.pravda.com.ua/articles/2016/12/22/7130625/ А если вам лень читать (но все равно лучше прочитайте!), то ознакомьтесь хотя бы с этими простыми постулатами: Постулат 1. “Дырка 148 млрд” образовалась не в результате вывода денег, а резкого и, как мы считаем, несправедливого изменения правил игры от НБУ. Постулат 2. Украинские компании плохо обслуживают кредиты потому, что в стране кризис, а не потому, что они с кем-то связаны. Постулат 3. НБУ отменил международные стандарты определения связанных лиц и начал относить к связанным лицам всех подряд. Постулат 4. НБУ использовал рефинансирование, выданное ПриватБанку на покрытие оттока депозитов, как инструмент давления. Постулат 5. Государство инициировало ряд информационных атак, которые приводили к панике среди наших клиентов. Главный постулат. С приходом к власти, Гонтарева вела целенаправленную политику по уничтожению нашего банка. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этим текстом. И поделитесь, пожалуйста, им, с друзьями. Спасибо.
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Бусик и Таврия
Длина: 3530мкм
|
По поводу обуви.
Подруга моей мамы имеет семейный бизнес в Броварах - продажа оптом обуви местного изготовления. Кто знает - Бровары это обувная столица. Тут множество больших и малых фабрик, которые делают действительно качественную кожанную обувь по весьма приемлемым ценам. Так вот семья этой женщины в этом бизнесе лет 30 наверное. Работали при всех президентах и правительствах. Лучше-хуже, но всегда имели стабильный и достойный доход. Всегда находили возможности работать и приспосабливаться к новым законам, налогам, правилам... Абсолютно уверен, что они переживут еще пятерых президентов. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
|
Цитата:
![]() 1. Они лишь селлеры. То есть выступают посредниками между производителями и продаванами. Это как раз те люди, чей интерес в итоге существенно отражается на цене для конечного потребителя. 2. Кто сказал что они платят налоги? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
И двенадцать лет назад, в Киеве ему действительно конкуренции не было, даже "Стерх" и "mr.Braun" у нас заказывали нанесение рисунка на заркало, потом уже сами допёрли. На пике популярности, выручка доходила до 2 млн./ мес. грязными, а это маленькая, почти гаражная фирмочка. |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|