![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Вот у меня кум инженер. Разработал какой-то там звездатый культиватор, его предприятие сейчас их выпускает и продает в разные с/х предприятия. А я о культиваторах знаю только то, что они называются культиваторами и что один из них разработал мой кум. Возможно я их даже видел, но не знал что это они. Вот представьте теперь картину, что я сейчас приеду к куму и буду ему рассказывать, что он олень и неправильный культиватор сделал. И буду с ним спорить. Вот приблизительно также я вижу наш с вами диалог по поводу предпринимательства и ценообразования. Того что я звездатый предприниматель я не говорил. У меня как раз таки не хватает тех самых яиц чтобы уйти в свободное плавание и работать исключительно на себя. По этому на данный момент я продаю свои знания и навыки моему начальнику. Цитата:
Я придерживаюсь своего. Вы придерживаетесь своего. Писать вам здесь поэму с аргументами и фактами я не стану. А то опять грубить придется. Останемся при своих. Цитата:
Могу сказать так : 1. Я знаю людей, которые привязаны к дому и зарабатывают вполне себе неплохие деньги. 2. На 135 грн в месяц вы бы априори 2 года не прожили. Не надо "ля-ля". 3. Данные обстоятельства не имеют никакого отношения ни к предпринимательству, ни к ценообразованию, ни к приматбанку. Что конкретно вы аргументировали в данном предложении? "Попробуй пожить так как я и потом рассказывай про наличие яиц!"? Так? Поверьте, судьбы бывают и посложнее. В моем примере "наличие яиц" было приведено в переносном смысле и касательно конкретного сабжа поста. Если надо дополнительно расшифровать - не стесняйтесь, обращайтесь. ![]() |
|||
![]() |
3 (3)
![]() |
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|