![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Карб выличили на сто ,настройка Карба с выставлением зажигания стали в 500 гр, я в ахуе, тут вылечил расход как вылез новы
й бок не гаснет датчик давления масла ,куда копать шо смотреть ? Уровень масла норм масло менял 2 месяца назад лил синтетику 5w40 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
залей 10w-40и по наблюдай.теоретически что то с насосом(возможно обратный клапан) или с коленвалом(что то с вкладышами)может все бонально-МАСЛО ГАВНО или в фильтре не держит клапан
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
а какой клапан в фильтре может так не держать, что падает давление во всей системе смазки при работающем двигле?
|
|
|
#4 | |
|
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
он в фильтре один.Масло 5w40 или 10w40 - пох. Вязкость на горячую практически одна и та же. Еще как вариант отвалилась клемма и легла на массу ![]() Померяй давление, замени фильтр, проверь провод идущий на датчик (сзади на блоке).
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
в нормальном фильтре два клапана и не один из них не должен влиять на давление масла. и таки обычно не влияет даже в самых лютых подделках. разве что случится совсем какой-то песец и в фильтре что-то перекроет путь потоку масла.
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
хочеш приедь с утра -помереем |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
учи мат. часть!глава система смазки.поймеш принцип смазки двс-считай ты на 40 проц.знаеш двигатель
Последний раз редактировалось bonia; 06.01.2017 в 03:41. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
от я и спросил- какой из клапанов может сбрасывать давление при работающем двигле.
|
|