В настройках (скрин не мой) должно быть выбрано "Не подключен"

А может быть, проще и дешевле фазированный впрыск организовать? Нужно всего-то корпус датчика, метчик, три шпильки, сам датчик, возможно другой кронштейн модуля зажигания и в прошивке активировать фазу. Колодка датчика должна быть под капотом, распредвал судя по году выпуска тоже должен быть с выемкой под метчик. По запчастям можно в 600-650 грн вложиться, гораздо дешевле чем хану покупать
Ну должно на датчике чето быть написано, по надписи наверняка можно нагуглить тип
Давление при активном педалировании может проседать до 0,1-0,15 бар
А ты уверен, что в баллоне именно 5 литров? Показометр газа не так просто правильно откалибровать, особенно если мультиклапан стоит неправильного диаметра с загнутым поплавком и заборной трубкой (что бывает очень часто)
Мозги переключают с газа на бензин, если давление на 0,5с (величина настраиваемая) упало ниже заданного порога. Если после этого еще раз ручками переключится на газ, то на холостом ходу мотор может спокойно проработать еще несколько минут. 4 поколение не вырабатывает газ до нуля, даже если заборная трубка упирается в дно баллона
Мне тоже горе-установщики поставили на харьковский баллон 30л диаметром 224 мм мультиклапан для баллонов 315 мм. Естественно, трубку и поплавок загнули "на глаз". Из-за этого на заправках мне спокойно заливают 30,5 л газа (не забываем, что 4 поколение не вырабатывает его под ноль), и очень рано загорается резервный уровень газа. По весне уже запланировал себе установку правильного мультиклапана с нормальным рабочим отсекателем, самостоятельно