![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Поменяйте название темы на "попадёт или нет".
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Так в кого модерські повноваження? Чи ви в "чужому" розділі не можете?
Ги. А по темі, що професура скаже з цього приводу? Чи не хочете Прімусу віскарік обламувати ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
синий кардинал
|
![]()
Да.
Нет. Я не пью, поэтому нахожусь выше ваших алкогольно-аккумуляторных дрязг.
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() По теме, дело не в том что вы не пьете а в том что вы таки не знаете. В мире не существует человека который знает все. И ваша попытка быть проффесором во всём весьма похвальна. Но со стороны выглядит просто жалко. Выходит что вы дважды... или вас не существует ![]() По теме. Я за Примуса. Ради эксперимента пытался завести от 17Амперного 12в акума - БОЛТ. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Но это не имеет никакого отношения к смене темы. Поэтому Ваше обвинение в балабольстве как всегда голословно и не соответствует действительности На основе чего сделан такой скоропалительный вывод? В этом наборе букв ровно 0 бит информации. Ваш КО. Обычно людей мало интересует, как их собеседник оценил продукт жизнедеятельности своих же собственных нейронов. Но, не смотря на это, я искренне Вам признателен за то, что в Вашем воображаемом мире Вы так высокого мнения обо мне. Вы смотрите со стороны в глубь своего сознания? Снимаю перед Вами шляпу. Вы постигли дзен. Пелевина обчитались? В каком смысле за? Вы хотите Какого диаметра?
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если вы знаете всё то почему задаете столько вопросов? Какова фамилия тёщи Наполеона? ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
Примус драматург, Примусс пиздабол |
|
|