![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Подробнее, плиз- насколько- 60, 70,80 или 20 при минус 20 на улице. Ну, а про сечение и длину провода- потом.
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
Задайте вопрос любому автомобилисту что по его мнению прогретый мотор... Как думаете многие ответ дадут в градусах? А может ответ будет следующим прогретый значит достиг рабочей температуры, рабочая температура таврии-славуты думаю знаете какая. Я, кстати, запускал на не полностью прогретой, из видео это видно ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
А дурака свалял тогда, когда это начало пусто-порожнего базара перенес в Курилку, а не убил сразу. В следующий раз так и будет.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 07.02.2017 в 08:43. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | ||
Машина: 1103 Славута 2004 г.в. 1,2S + ГБО(врезка в 1 камеру) МПСЗ Secu-3 micr
Длина: 7650мкм
Диаметр: 20мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я сам, например, в жизни бы не подумал, что упсовый аккум как нибудь может помочь в запуске авто (разве что с толкача), но как-то пришлось по безнадеге. Кстати говоря, когда умирал мой штатный ИСТОК 45 А/ч, я предпринимал попытки погонять его, разряд-заряд. Заряжал самодельным зарядным (1/3 времени разряд, 2/3 заряд, как-то так), а разряжал лампой мотоциклетной с фары или с запорожца 40/45 Вт. Что выявил тогда: лампа разряжала штатный аккум за, примерно, час до 10,5В. Пробовал разряжать лампой упсовый аккум, для сравнения, так сказать, так упсовый продержался примерно так же, около часа до 10,5В на клеммах. Понятно, что емкость и пусковой ток- разные вещи, но всеже... Кстати все это описывал в теме про аккумуляторы, помоему. Нашел: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EE%F0&page=123 начало пост 3056, и тот самый пост где узнал о упсовом акб от soladko 3067 Ну и самое главное пост 3194 http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=3194
Все больше людей думают, что они думают... Последний раз редактировалось Василий_7; 07.02.2017 в 10:02. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
Примус драматург, Примусс пиздабол |
|
|