ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 23:04   #4
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм

Глава №3 : Знакомство с гуру корчевания и Ко.

После всех экзекуций, пережитых машиной, вроде бы по ходовым качествам всё было путем, машина вроде и ехала и тормозила получше.
Но открывающийся всё шире вид асфальта со стороны пассажирского сидения начал таки смущать...
Вроде бы и не особо беспокоило, ездил в большинстве своём сам, но погода стала влажной, да и размеры дыры становились всё более впечатляющими.
Тут то в "Вопрос/ответ" и последовало моё сообщение, что надо "немного подварить корча, подскажите к кому обратиться?"
Тут то, на тот момент показавшийся мне наркоманом со стажем КК, написал что-то типа "всем поможет дядя Винт".
У меня, как у человека выросшего в поколение процветающей наркомании, винт ассоциировался только с одним. И мне было непонятно, как он поможет мне заварить днище
В общем, нашлись контакты Винта. Приехал показывать фронт работ и первая реакция Винта - "Вроде ничего страшного, но нужно смотреть что там с лонжеронами и т.д." меня настроила на позитив.
Так как переговоры с Винтом затянулись на некоторое время и привез я корча на "смотрины" в непосредственной близости к НГ - более подробное рассмотрение было перенесено на средину января.
Да, стоит заметить, что когда я первый раз приехал к главнаркому - вся бригада наркоманов была в сборе. Там я, еще абсолютно не понимающий наркотаврического юмора, заодно познакомился с творческим Букой, Крысонисом и социопатом ИгорьЗэПэ.
Они что-то там шутили, смеялись (В основном сам шутил и сам смеялся Денис ), я смотрел на эту кучку придурков и думал как бы мне побыстрее поварить корча и больше никогда с ними не встречаться

Так, к тому моменту уже на флинстоунмобиле, я повез корча во двор ждать января.
EuGeniuS вне форума  

Метки
коррозия говна, ПМС Кочина