![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Если уже начали о безопасности, вот картинка:
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...49d86fbc10.png и сопроводиловка к ней: ...Подбили меня, сегодня утром на площади Шевченко, злобным МАЗом. Дело было так. Еду по кругу типа в сторону Автозавадской. Слева тулит МАЗ. Ему гаец из оцепления махает, типа нефик тебе делать на Автозаводской, рули на Фрунзе и мужик не долго думая, рулит мне в левое заднее крыло. А теперь самое интересное, виноват я, ибо 10.1, типа неправильно маневрировал А мужик оказывается ехал прямо. Т.е. по мнению Подольских гайцов, с круга можно съезжать как угодно, всех подрезая Вот сижу и думаю, стоит к начальнику на аудиенцию идти или в суде разруливать. В принципе лучше в суде, но дело осложняется тем, шо на мужика нет протокола. П.С. шота везет мне на дибилов гаишинов А вот мнение судьи: https://s8.hostingkartinok.com/uploa...868b55e400.jpg Для многих может оказаться неожиданным ?
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
пьюк оньяк
|
Цитата:
Движение дальше по клумбе равносильно повороту налево с главной. Цитата:
Анологично, у встречного камаза отваливается колесо и летит тебе в лоб. Помятый бампер, капот, стекло. Камазист - я не виноват, он сам, стечение обстоятиельсв. Отпустить и простить?
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|