Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
chasti-zaz.uaprom.net/p833890-korobka-peredach-3011700010.html[/url]
|
Ну, от вас я и не ожидал другого, вместо ответа на конкретный вопрос, получить ссылку на ваш
сраный чудесный магазин. Я вопрос немного иначе ставил, но то такое.
Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov
Влупить можно.
Проблемы, которые надо будет решать:
1.Лапка, которую у таврии дёргает тросик - у сенса она другая;
2.Пружина, которая ставит рычаг у таврии в центральное положение (стоит между активной и реактивной тягой кулисы) - у сенса отсутсвует. Вроде бы она в кишках сенсокоробки есть;
3.Крышка 5ой передачи у таврии крепится короткими шпильками М8, а у сенса длинными М10. потому что она еще и подушку крепит. ИМХО, лучший вариант (для рукастых) - это запилить пластину, которая будет охватывать ТРИ тавроболта М8 и идти на подушку. Тогда не будет мороки с перерезанием резьбы и т.п. Спойлер - я забил, езжу на двух М8 и дрожу от страха за их состояние.
4.Вроде бы всё, но рекомендую в мой бортовик зайти -я не давно такую процедуру проходил, подробно старался описать все страдания.
|
ага. значит одинаковые. Я собсно не собираюсь ничего менять в ближайшее время, просто вдруг попадется сенс, с уваленой кпп, то могу со своей ставриды выдернуть, и в него вкинуть. а ставриду пустить на макароны.
1.лапка то херня, она же на шлицах, если ничего не путаю ( давно капот не открывал)
2. пружин в "послекорейских" тавриях на кулисе нету. У меня, во всяком случае, ни на одной из 5 бывших ставрид не было.
3. с этим понятно.
4. почитаю, для расширения кругозора.