![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
забанен
|
ну судя по всему "дело было вечером, делать было нечего"
ибо сама процедуцра снять\поставить торпедо нормально - не из приятных. поэтому я подозреваю что тту явная необходимость замены\снятия пластика была, ну и на сдачу купили обесшумку. эффект на нубре имхо был бы более интересный если щиток моторного отсека проклеить 3мм битумкой с нахлестом в 2-3 см +8мм изолон. на моей говнонексии более пичальное. торпеда погремушка. антискрип уже купил, буду проелеивать куда руки долезут без снятия. ибо нуегонафиг. каноничность обесшумки по степени ощущения эффекта: 1. двери 2. пол +арки+моторный щит 3. потолок 4. торпедка 5. капот 6. багажник пс. инфа не 100% и может меняться в зависимости от машины
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 24.04.2017 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Вот, и задал автору вопрос " что изменилось?". Если торпеда снималась по другим мотивам, то поклейка шумки, вобщем-то "от нефиг делать", нормальное занятие. Ежели специально под проклейку, то странное место для обесшумливания. |
|
|
|
|