ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 23:23   #11
Демьян_Dnepr

Демьян_Dnepr

Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Dimkin43 Посмотреть сообщение
Пляяя...Запугали начинающего автовладельца)..Я прекрасно понимаю,что до 2к уе все хлам..Но так жеж можно и до 5-ти добежать..Найти сеню-ланос за 3-3,5 не укатанный тоже весьма проблематично..Вот и выбрал,что первой машиной хочу тавр-славуту..Больше 1,8 не вижу целесообразности отдавать.Кажули чет ваще не стоит.Да и в этой цене ток 6-ки-7ки 90-х годов..Туда даже линолеум с эпике за запхнешь.Все в надежде взять хозяйскую машину,а не "она по доверке с учета сниму"
не верьте никому. это миф что обманывают только перекупы. все таврии на авториа до 120тык пробега. это всё перекупы скрутили? нет. просто люди, которые понимают что если будут продавать авто с 200тык, то это как бельмо на глазу что у такого авто ресурса уже нет.
и тут и вообще много народу обпеклись на выборе авто. мне последнюю таврию, когда покупал, хозяин сказал что не битая, а я сильно и не присматривался, как итог прайс на 200 баксов по вытяжке кузова.
просто решил немного проконсультировать вас, а то я знаю как оно тянет схватить первую попавшуюся машину, которая и заводится и едет. а на деле, с правильным подходом, не так просто выбрать авто.