![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Ставят газ - для чего? Понятно, не для гаражного хранения. Будут много ездить, иначе не фиг и заморачиваться - не окупится. ![]() Автосалон-перекупщик живёт с перепродажи. Кроме того, умеет "впаривать" подмарафеченные тачки - это их хлеб. ![]() Китайские тачки тоже, увы, не эталон - именно за это их и сторонятся. Кроме того, очень многих волнует, так сказать, "имиджевый" вопрос - считают ездить даже на самом распрекрасном китае - несолидно... ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Одно дело, "вооружиться" знаниями, и их применять. Это не будет лишним никогда. Второе, что хуже, это тупая упертость в эти фобии. Что интересно, именно упертым в фобии, в итоге впаривают либо говно, но говно из того сорта, которое они считают "неговно", либо что-то нормальное. Но по космическому ценнику. Ибо лох готов платить любые ( в размере своего бюджета любые) бабки, ибо " это то что надо, лучше не найти". ![]() У меня, да собственно и у кучи других людей, есть масса знакомцев. В итоге, как показывает практика, эти "фобисты". отвечают полностью,по пунктам всему вышесказанному. ![]() зы- вот, сразу и нашелся типичный алень. Если не киздит конечно, по поводу ценника покупки. Но вполне реально, мог и 1700 отвалить. http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=93554 Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 27.04.2017 в 18:09. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#78 |
Забанен
Длина: 42370мкм
|
![]()
а чего боятся электроники? вы же компом пользуетесь, не умерли. только почему упор именно в китайца?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() Жарт. Коротше, кіна не буде. Авто-хіт мені обіцяв безоплатний огляд на Тернопільавто, а останні запросили грошей за огляд. Пожлобився я на 150 грн, щоб почути, що автівка коштує на 2 коп дорожче ніж було раніше озвучено. Кидайте тапками ![]() По суті, ще вчора прийняв рішення що краще збирати на RAVON GENTRA http://ravon.com.ua/auto/ravon-gentra/
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
Назбираю грошей - побачу. Може і Р4
![]() |
![]() |
#82 |
|
![]()
Мне даже манагеры в салоне сказали, когда я у них про гентру спросил... "Кому теперь нах упала та гентра, если есть Р4"! )) Просто боги маркетинга! )) Но я с ними согласен - смысла теперь в гентре нет...
Разве что, кому прям невмоготу от морды Р4, а внешность лачика пробуждает какие-то ностальгические нотки в душе... ![]()
![]() |
![]() |
#83 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Единственно, что - есть проблема с ГБО! Они могут поставить газ, но слетит с гарантии система подачи топлива и подкапотная электрика... Я им говорю, вы не охренели- - это же ВЫ поставите ГБО! А им пофиг, говорят, что производитель не поддерживает дилерскую установку ГБО и отказывает в гарантии... Бред, но факт... Либо ездить на бензе хоть первые пару ТО, либо херить гарантию и ставить газ (получается пофиг у дилера или где-то на стороне)!
![]() |
![]() |
#85 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() а зачем вам опять машина 2004 модельного ряда.? ну я понимаю ностальгия, но может чтото по совершеннее? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 | |
|
![]() Цитата:
![]() Ставлю ситуацію на паузу хоча б до кінця літа. Пройде сезон - підіб'ємо бабло, а тоді і прийматиму рішення. Ги. Заради прикола дзвонив на Богдан-авто. Вони мого Сенса "нєглядя" оцінюють в 119 кілогривень. Виникає питання: Тернопільавто краще знає Сенс як машину, чи вони просто в курсі якості власного обслуговування ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
|
![]()
Благодійні внески приймаються в режимі 24/7
![]()
![]() |
![]() |
#91 |
Забанен
|
![]()
я вам не мвф
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#92 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Я как бывший владелец лошетти и в настоящем владелец тиги авторитетно заявляю Тиго лучше, во всем исключая коррозионную стойкость кузова, хотя узбекское лошетти думаю что по качеству однозначно не лучше корейского, с электроникой у тиги вопросов немного, что правда у меня ещё мицубовский мотор а не актеко, за 10 лет и 160 000 пробега один раз ремонтировали генератор, и один раз почистил Контакты на модуле АБС, а ну ещё в первыйже год по гарантии поменяли приборку, а ещё в этом китайце есть один жирнющий для меня плюс, вся ходовка подходит от тоеты, тоесть поменял и забыл, с кореепромом такой Варик непроходит так как даже ориджинал джиэм какчества весьма голимого
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#94 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
К сожалению федор уже не торт, и по качеству однозначно хуже тоетовского оригинала
![]() |
![]() |
#96 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]()
Судя по закупкам расходников и зч, в последние годы, уже не то что не торт, а даже и не пирожок. И не тока федор. ХЗ, или уже подделки на подделки пошли, или глобальный сионистский заговор. Запчастыны в прямом смысле слова из дерьма какие-то.
Всякие "косточки", так называемые, тяги стаба, я ставил тупо по ценам от 90 до 350 грн. похер. Одно говнище. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#98 |
|
![]()
С 2005 по 2008 шли с мицубишевскими моторами, и с темиже акпп что ставились на мицубаторы, 2,4 на автомате кстати самый удачный вариант, китайская механика какчества весьма таксебе
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Хм, не знал. Спасибо.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#100 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Одним словом, почкайте. И с мотором от ланоса я б тоже не играл. Единственное но, пока вы будете ждать, сенс будет дешеветь. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |