ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2017, 17:38   #1
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Ну ось і добре, а то почав тут

Лікуйся там
Петя, я в принципе достаточно терпеливый и выносливый человек. Стараюсь не жаловаться на жизнь.
Но этот этап РЕАЛЬНО был для меня сверхтяжелым. На грани.
Я понимаю - “каждому зэку свой срок велик”, и со стороны ситуация может быть и не кажется смертельной. Но лично для меня вся эта совокупность событий ударила в, как оказалось, самое больное место. Я честно не ожидал такого.
Уже, слава Богу, выкарабкались из самой ямы, но воспоминания до сих пор леденят душу.
Короче прорвался, вот и славно.

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
7 (7)
Старый 17.05.2017, 23:19   #2
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Петя, я в принципе достаточно терпеливый и выносливый человек. Стараюсь не жаловаться на жизнь.
Но этот этап РЕАЛЬНО был для меня сверхтяжелым. На грани.
Я понимаю - “каждому зэку свой срок велик”, и со стороны ситуация может быть и не кажется смертельной. Но лично для меня вся эта совокупность событий ударила в, как оказалось, самое больное место. Я честно не ожидал такого.
Уже, слава Богу, выкарабкались из самой ямы, но воспоминания до сих пор леденят душу.
Короче прорвался, вот и славно.
Так, а я тобі що пробував донести? Ніхто з нас не знає, де вона, та грань. Головне не занепадати духом. Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій

Последний раз редактировалось Petro; 17.05.2017 в 23:34.
Petro вне форума  
1 (1)
Старый 17.05.2017, 23:26   #3
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:
Так, а я тобі що пробував донести? Ніхто з нас не знає, де вона, то грань. Головне не занепадати духом. Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій
И бабло...

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума  
2 (2)
Старый 17.05.2017, 23:34   #4
Petro

Petro

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
И бабло...
Є такий неприємний момент
1 (1)
Старый 17.05.2017, 23:38   #5
Greep

Greep

Цитата:
Є такий неприємний момент
Здрасте, с каких это пор бабло "неприємний момент"? Вот говорят, любовь... Романтика... А все равно самое желанное СМС таки про зачисление бабла на карточку

Отсутствие бабла - неприємний момент...

Так шо не стесняемся, смотрим шапку темы, смотрим номер карты

Greep вне форума  
1 (1)
Старый 17.05.2017, 23:44   #6
Petro

Petro

Цитата:
Сообщение от Greep Посмотреть сообщение
Здрасте, с каких это пор бабло "неприємний момент"? Вот говорят, любовь... Романтика... А все равно самое желанное СМС таки про зачисление бабла на карточку

Отсутствие бабла - неприємний момент...

Так шо не стесняемся, смотрим шапку темы, смотрим номер карты
Малось на увазі, що для видужання головн не тільки настрій, а і бабло, а це погодьтесь не дуже вже і приємно, якщо зодров"я залежить від наявності папірців, яких без здоров"я не заробиш. А про інше я в курсі
1 (1)
Старый 18.05.2017, 00:02   #7
Greep

Greep

Цитата:
Малось на увазі, що для видужання головн не тільки настрій, а і бабло, а це погодьтесь не дуже вже і приємно, якщо зодров"я залежить від наявності папірців, яких без здоров"я не заробиш. А про інше я в курсі
Да понял я Вас прекрасно

Greep вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2017, 13:50   #8
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Тю.
С кем не бывает.
Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать.
У Вас это лучше получается, чем нытьё.
2 (2)
Старый 18.05.2017, 15:40   #9
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
А может быть я специально ввожу людей в заблуждение, и то, что они видят за стеной - это всего лишь второй уровень оболочки перед очередной стеной, в которую они ещё не уперлись?
Может, но я так не думаю. Это реально сизифов труд, с нулевым выхлопом в итоге. Если бы подобные перформансы были вашей основной профессией, это было бы оправданно отчасти, но вы не тот человек, чтобы с математическим складом ума играть в детские игры с людьми, большая часть которых вас и так знают. Плюс основной род деятельности, плюс модераторство...думаю вас самого это уже порядком подзае...ло.

На такие вещи падок был МЭД2, да и то мы его быстро раскусывали. А он тот еще типочек был. Я вообще одно время считал, что Василиса это он

Цитата:
Сразу называть собеседника говном?
Ну, это уже будет слишком, ящетаю.
Ну вы же сразу в личке назвали меня однажды говном. Пост до сих пор храню. И потом можно называть собеседника лапушкой, заинькой, малышом и т.п. Многих тут бесило, когда я обращался к ним "старичок".

Цитата:
Не получится.
Чтобы общаться с упоротыми нужно притвориться одним из них.
Ерунда. Достаточно вообще не притворяться, и ваши оппоненты зубы сотрут от бессильной злобы. Помню я только зарегался на форуме, может месяц как, и посрался со старожилами. Они(и вы кстати были в их числе) вычислили мою личность по тел, который с первого дня открыто лежит в моей личке, скоренько накопали по мне разной инфы(особенно мои резюме с Ворк.юа) и давай толпой с меня стебаться. Помню мне в личку тогда многие писали: "ты шо, гонишь?! У тебя вся инфа в открытом доступе"! А я вам сразу сказал тогда, что мне влом играть в эти шпиёнские игры в век, когда при желании можно накопать компромат на любого. Вас тогда хватило на пару дней и все сдулись. А я по факту какой был, такой и остался. Еще и фоток своих вам тогда в тему подзакинул. В простоте, Олегыч, великая сила. Не мне вам рассказывать.

Цитата:
Всё это элементарно гуглится по ФИО.
Я честно плачу налоги, так что мне скрывать нечего.
Так и я о том же. Просто душа - это не фотки. И когда человек "вскрывается" в мелочах, это со стороны выглядит глупо. Как шифры школяра, который всем рассказывает что не курит, хотя все вокруг давно знают что это не так.

Цитата:
Тю.
С кем не бывает.
Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать.
У Вас это лучше получается, чем нытьё.
Согласен полностью. Кроме разве что нытья. Я не сторонник "держать стояк - тыжмужик" типа у меня все ок, а потом склеить от инсульта в 45. Если мне плохо, я об этом честно говорю. Кто-то скривится, а кто-то и помолится или позвонит. Вы когда-нибудь общались с ворами-законниками? Они вам за полчаса половину своей жизни вывернут, минимум на 80% откровенно(не без прикрас конечно). В итоге они по 25-30 лет сидят на особом и не страдают от хронического стресса. А общая масса "стояковых мужиков" молча пхнут по-жизни(их же так в детстве научили - мальчики не плачут), а потом спиваются, пизд...т своих жен, выносят мозги детям и склеивают раньше полтинника, как мой батя к примеру.

Великое приобретение - умение выносить из себя всякое говно.

Цитата:
Помыслы в сердце человека--глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их
Книга Притчей 20:5
Как говаривал Шрек: "Не держи в себе"!

kuknich вне форума  
2 (2)
Старый 18.05.2017, 15:55   #10
kuknich
насекомыш

kuknich

Во, кстати, купили вчера компрессионные чулки:

Конечно намного прикольнее чем простой эластичный бинт. А в шортах издалека ваще кажется, что это протез. Я конечно хотел купить суровые чорные, но жена встала на дыбы. Я, естественно, как типичный “каблук” сказал “конечно, дорогая”, и теперь хожу в телесном. Есть подозрение что она на них метит после моего выздоровления

П.С. к слову стоят семь сотен. И это еще бюджетно, так как навороченные дышащие идут 2400 за пару

kuknich вне форума  
3 (3)
Старый 18.05.2017, 16:24   #11
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Цитата:
П.С. к слову стоят семь сотен. И это еще бюджетно, так как навороченные дышащие идут 2400 за пару
Переплатили. Вот дешевле
1 (1)
Старый 18.05.2017, 17:02   #12
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Переплатили. Вот дешевле
По ссылке компрессионный трикотаж в среднем 2900. А то что вы видите за 290 - позиционируются как "Сексуальные колготки мужские с карманчиком".

kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2017, 17:57   #13
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Во, кстати, купили вчера компрессионные чулки:

мммм.... в чулках, в розовых носках.... а ты душка

Зы, сышишь, Андроид, а как вообще твое ДТП случилось? Я думал ты в кого-то влетел, а ты с трассы свалился? Че произошло-то?
Олег Андреевич вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2017, 18:11   #14
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Людина - доволі живуча тварюка, якщо жити хоче. Головне настрій
Вот именно, что настрой и подвел. Совершенно неожиданно, как сказано в одном моем стихотворении(есть у меня слабость к стихосложению), “душа угрюмо ткнулась носом в бок”. На свои 42 я всегда сотрел на жизнь с пацанячей простотой и восторгом. Даже в самые тяжелые времена, а бывали реально тяжелейшие ситуации, я любил эту гребаную жизнь. Я же никогда не болел и всегда на ногах стоял крепко. В 97-м я ухнул с шестого этажа на асфальт под домом, так сам встал и пошел. Вот всегда была слепая вера в неубиваемость своего организма, спасибо предкам за генетику.
А тут посыпались совершенно неизведанные хвори из разряда типичных болячек окружающих меня людей. Причем я объективно осознавал, что физически не справляюсь со всем этим. Почти две недели лежки под темпой сорок вытянули все силы. Вот тут то душа и сдулась. Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня. Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи. Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет). Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет. Конечно, это же проще всего - напакостить и в кусты.
Вот все эти моменты сплелись в одну косу и практически придушили.
А знаете что спасло? Я стал выходить на улицу. Просто слушать о чем люди говорят. А по возвращении что-то делал по дому, даже по мелочи. И вырулил.

Есть правда еще один нюанс. Я принимаю ежедневно лекарства в связи со старыми болячками. Пьют их годами до состояния устойчивой ремиссии организма. По сути они аналогичны слабой форме химиотерапии, то есть по сути яд. Государство, хоть и обеспечивает меня ими постоянно, но естественно моет на этом руки. И вместо оригинальных препаратов закупает индийские дженерики. А там побочек немерянно (между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться
Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть

kuknich вне форума  
2 (2)
Старый 18.05.2017, 21:38   #15
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Цитата:
Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня.
Тоже мне откровение.
Дальше будет ещё хуже.
Организм будет все чаще и чаще сбоить.
В конце концов он пошлет Вас подальше,
и Вы сдохните, как и все остальные.
Так везде, а не только у Вас.
Вы, конечно, как человек верующий можете спросить у боженьки,
а какого хрена он придумал такую ерунду с телесной оболочкой.
Но я Вам не советую роптать,
ибо в рай тогда не пустят.
А вдруг в аду Вас в один котел со мной засунут?
И я опять буду Вас доставать своей предсказуемостью.
Но уже целую вечность.
А выключить интернетик там не получится.
В результате 24/7 одни мучения.

Цитата:
Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи.
Так на то она и семья, чтобы в трудную минуту другие её члены Вам плечо подставили.
У Вас же жена не плесос, а нормальный челоек.

Цитата:
Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет).
А вот тут попинаю Вас - дураки на своих ошибках учатся.

Цитата:
Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет.
Значит любит.
Вы наоборот радоваться должны таким снам.

Цитата:
между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться
Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть
Пффф. Тоже мне проблема.
У тебя ещё есть язык и пальцы (с) неточная цитата из фильма Рожденный четвертого июля.
А там ещё хуже ситуация была - чувак в коляске,
и член, в отличие от Вас, у него не функционировал.
2 (2)
Старый 18.05.2017, 18:46   #16
kuknich
насекомыш

kuknich

Цитата:
Сообщение от Олег Андреевич Посмотреть сообщение
мммм.... в чулках, в розовых носках.... а ты душка
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

Цитата:
сышишь, Андроид, а как вообще твое ДТП случилось? Я думал ты в кого-то влетел, а ты с трассы свалился? Че произошло-то?
Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 18.05.2017, 18:58   #17
Petro

Petro

Цитата:
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.

Я просто сильно переоценил свое водительское мастерство. Мованчик, он ведь очень приемистый и маневренный, и когда турбина начинает жужжать, а тебя в кресло вдавливает, сложно удержаться. Я его пустым из Новой Одессы до Николаева до 170 разгонял. Вот и тут... Съехал с моста(а по Дарницкому переходу редко кто топит меньше 120-ти), а там видно светофор впереди за километр примерно. Вижу зеленый загорелся, я и не стал притормаживать. А за полстаметров до светофора справа под зеленую стрелку передо мной минивен выскочил. Он то конечно набирает, только он до сотни едет, а я топлю под стописят. Смотрю - догоняю. Справа поток. Я слева пошел, а там на разделительной ледовая корка. И понесло, и закрутило. Только помню пассажирам крикнул “группируйтесь” и в отбойник влетел. Сознание сразу потерял. Помню даже что-то хорошее снилось. А пришел в себя от того, что мужики поостанавливались и буквально руками бус поставили вертикально. Меня тащат через окно, а я ору “рука”! Я ж спасатель -вижу что там херово все. Мясо висит с венами, кровь ипашит, я отъезжаю. Слава Богу скорая быстро приехала, вогнали мне трамадол, и мне вообще хорошо стало. Спрашивают:“Анализ крови брать будем”? Я им говорю “вы нормальные вообще? Тока шо мне наркоту вогнали и пробы брать собрались.”
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации.
Вот как-то так...

Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут.

Автор ограничил доступ к видео
0 (0)
Старый 18.05.2017, 19:04   #18
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Вот как-то так...
Сцк, ты алень. Такой же как я, тока старше на 15 лет ( на данный момент)

Моя первая авария, именно первая, за 9 лет стажа на тот момент, произошла по такой же схеме, тока летом.

Я пер на пассате В3 ( машину продавал, покупатель рядом, хорошо хоть коллега, а не с улицы черт) с ЖД вокзала. Дорога там не прямая, с поворотом, но хорошая. Можешь фотки в яндексе гугле увидеть, фуярил 140-150 примерно, до светофора далеко, но с такой скоростью оказалось не так и далеко

Иду в левом, за сотню метров светофор переключается на желтый, и чувак справа выходит на мою полосу ( он потом ушел на лево, или разворот, хз), я начинаю тормозить, до светофора метров 70, скорость около 120, меня ессно начинает нести, ухожу вправо, ииии.... ебашу в стоящий гетц, его бьет об бордюр, и разворачивает перпендикулярно, я боком пролетаю еще метров 20, и тоже боком останавливаюсь. Вышел, капец, машины в хлам, благо, хоть обошлись побитыми мордами и руками, и тех в машине не было, ибо им бы там головы от такого шата поотрывало

А вот финансово, я тогда конечно нормально встрял. Но хоть живы остались. Урок усвоил. Более так не делаю

Смотрю, все наступают на одни и те же грабли.
Олег Андреевич вне форума  
1 (1)
Ответ