![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]()
Петя, я в принципе достаточно терпеливый и выносливый человек. Стараюсь не жаловаться на жизнь.
Но этот этап РЕАЛЬНО был для меня сверхтяжелым. На грани. Я понимаю - “каждому зэку свой срок велик”, и со стороны ситуация может быть и не кажется смертельной. Но лично для меня вся эта совокупность событий ударила в, как оказалось, самое больное место. Я честно не ожидал такого. Уже, слава Богу, выкарабкались из самой ямы, но воспоминания до сих пор леденят душу. Короче прорвался, вот и славно. |
![]() |
7 (7)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]()
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий ![]() Последний раз редактировалось Petro; 17.05.2017 в 23:34. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
И бабло...
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Здрасте, с каких это пор бабло "неприємний момент"? Вот говорят, любовь... Романтика... А все равно самое желанное СМС таки про зачисление бабла на карточку
![]() Отсутствие бабла - неприємний момент... Так шо не стесняемся, смотрим шапку темы, смотрим номер карты ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
С кем не бывает. Воспоминания через достаточно короткий срок притупятся и Вы буде про эту ситуацию с юмором вспоминать. У Вас это лучше получается, чем нытьё.
2 (2)
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
насекомыш
|
![]() Цитата:
На такие вещи падок был МЭД2, да и то мы его быстро раскусывали. А он тот еще типочек был. Я вообще одно время считал, что Василиса это он ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Великое приобретение - умение выносить из себя всякое говно. Цитата:
|
||||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#10 |
насекомыш
|
![]()
Во, кстати, купили вчера компрессионные чулки:
![]() Конечно намного прикольнее чем простой эластичный бинт. А в шортах издалека ваще кажется, что это протез. Я конечно хотел купить суровые чорные, но жена встала на дыбы. Я, естественно, как типичный “каблук” сказал “конечно, дорогая”, и теперь хожу в телесном. Есть подозрение что она на них метит после моего выздоровления ![]() П.С. к слову стоят семь сотен. И это еще бюджетно, так как навороченные дышащие идут 2400 за пару |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#11 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 |
насекомыш
|
![]()
Вот именно, что настрой и подвел. Совершенно неожиданно, как сказано в одном моем стихотворении(есть у меня слабость к стихосложению), “душа угрюмо ткнулась носом в бок”. На свои 42 я всегда сотрел на жизнь с пацанячей простотой и восторгом. Даже в самые тяжелые времена, а бывали реально тяжелейшие ситуации, я любил эту гребаную жизнь. Я же никогда не болел и всегда на ногах стоял крепко. В 97-м я ухнул с шестого этажа на асфальт под домом, так сам встал и пошел. Вот всегда была слепая вера в неубиваемость своего организма, спасибо предкам за генетику.
А тут посыпались совершенно неизведанные хвори из разряда типичных болячек окружающих меня людей. Причем я объективно осознавал, что физически не справляюсь со всем этим. Почти две недели лежки под темпой сорок вытянули все силы. Вот тут то душа и сдулась. Я просто четко для себя понял, что теперь такой же как все. Немолодой и не совсем здоровый мужик. И многое из ранее неизведанного теперь ждет и меня. Плюс постоянное ощущение, что ты не кормилец, а обуза для семьи. Плюс чувство вины за аварию - это же мое гусарство списало больше шести тыс уе до максимум двух с половиной(да и то если повезет). Вот тогда-то и начинают сниться сны, что я в гробу лежу, а родня вокруг стоит и плачет. Конечно, это же проще всего - напакостить и в кусты. Вот все эти моменты сплелись в одну косу и практически придушили. А знаете что спасло? Я стал выходить на улицу. Просто слушать о чем люди говорят. А по возвращении что-то делал по дому, даже по мелочи. И вырулил. Есть правда еще один нюанс. Я принимаю ежедневно лекарства в связи со старыми болячками. Пьют их годами до состояния устойчивой ремиссии организма. По сути они аналогичны слабой форме химиотерапии, то есть по сути яд. Государство, хоть и обеспечивает меня ими постоянно, но естественно моет на этом руки. И вместо оригинальных препаратов закупает индийские дженерики. А там побочек немерянно (между нами девочками один из таких эффектов -сверхчувствительность. То есть в постели “приплываешь” раза в три быстрее. Без вариантов. Приходится изгаляться ![]() Ну тут уж ничего не сделаешь, приходится терпеть |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 | ||||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Дальше будет ещё хуже. Организм будет все чаще и чаще сбоить. В конце концов он пошлет Вас подальше, и Вы сдохните, как и все остальные. Так везде, а не только у Вас. Вы, конечно, как человек верующий можете спросить у боженьки, а какого хрена он придумал такую ерунду с телесной оболочкой. Но я Вам не советую роптать, ибо в рай тогда не пустят. А вдруг в аду Вас в один котел со мной засунут? И я опять буду Вас доставать своей предсказуемостью. Но уже целую вечность. А выключить интернетик там не получится. В результате 24/7 одни мучения. Так на то она и семья, чтобы в трудную минуту другие её члены Вам плечо подставили. У Вас же жена не плесос, а нормальный челоек. Цитата:
Цитата:
Вы наоборот радоваться должны таким снам. Цитата:
У тебя ещё есть язык и пальцы (с) неточная цитата из фильма Рожденный четвертого июля. А там ещё хуже ситуация была - чувак в коляске, и член, в отличие от Вас, у него не функционировал.
2 (2)
![]() |
![]() |
#16 | |
насекомыш
|
![]()
Братан, это акционные носки outventure из sportmasterа. Они в комплекте с фиолетовыми идут. Нормальные такие сопли, я ваще люблю неформат.
Цитата:
Пока при памяти набрал жене, врачу своему и поехал в больничку. Последнее шо помню, как мне через катетер анестезию загнали и я отъехал. Проснулся в реанимации. Вот как-то так... Шоб было понятнее -вот видео последней поездки перед аварией. Собственно на обратном пути я и разбился. Может так и не видно, но киевляне поймут что такое проехать от березняковского поворота до Лыбидской меньше чем за шесть минут. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сцк, ты алень. Такой же как я, тока старше на 15 лет ( на данный момент)
![]() Моя первая авария, именно первая, за 9 лет стажа на тот момент, произошла по такой же схеме, тока летом. ![]() Я пер на пассате В3 ( машину продавал, покупатель рядом, хорошо хоть коллега, а не с улицы черт) с ЖД вокзала. Дорога там не прямая, с поворотом, но хорошая. Можешь фотки в ![]() Иду в левом, за сотню метров светофор переключается на желтый, и чувак справа выходит на мою полосу ( он потом ушел на лево, или разворот, хз), я начинаю тормозить, до светофора метров 70, скорость около 120, меня ессно начинает нести, ухожу вправо, ииии.... ебашу в стоящий гетц, его бьет об бордюр, и разворачивает перпендикулярно, я боком пролетаю еще метров 20, и тоже боком останавливаюсь. Вышел, капец, машины в хлам, благо, хоть обошлись побитыми мордами и руками, и тех в машине не было, ибо им бы там головы от такого шата поотрывало ![]() А вот финансово, я тогда конечно нормально встрял. Но хоть живы остались. Урок усвоил. Более так не делаю ![]() Смотрю, все наступают на одни и те же грабли. ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |