ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2017, 08:03   #1
Igorzp

Igorzp

Машина: Kia procee'd 1.4MT, Merida Matts20Dv
Длина: 25560мкм
Диаметр: 23мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Совдеп.трубы надеюсь все под замену?
У меня да, соседи нет. Снизу уже сделали ремонт и всё зашили, когда они меняли их не пустили в эту квартиру. Соседи сверху, сначала согласились, потом упали на мороз.
Старый 20.05.2017, 08:12   #2
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Igorzp Посмотреть сообщение
У меня да, соседи нет. Снизу уже сделали ремонт и всё зашили, когда они меняли их не пустили в эту квартиру. Соседи сверху, сначала согласились, потом упали на мороз.
Ну снизу видно что труба пластиковая на уровне твоего пола заканчивается.
По трубе канализации очень осторожно, если есть возможность меняй тройник и трубу на уровне твоего этажа.
Почему осторожно. Там трубы чугунные, но их срок уже на пределе. У себя поменял, вроде все норм, через полгода у соседа снизу потекло, где то образовалась трещина в стыке и привет (проблема была в шахте, это уже не территория квартиры а жэка и их ответственность). Я когда менял предлагал соседу скинуться, тот отморозился. Когда у него возникли проблемы я только улыбнулся.
По итогу потом разрулили, но деньгами и стенами я в этом не участвовал.
ATV вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
! У Дэна стояк старый, Гаражный Бич, батарею на улицу не?, вровень выступает, АО дрочит-это норма, АО жмурик, АТВ пердит в лужу, Аутло главный Равшан, Равшаны тут, ремонтосрач, кракелюры или декупаж?, нащяльнике пириф!, Нашальникэ!, мИТя lol!, поплАОвский джамшут, МОНТАЖНИКИ-ВЫСОТНИКИ ))), Онтон и тут борыго!, пердАОжмурик, соседи дибилы, секаса осинама нада, у Онтона шевелится, Три тыщи рублей!, утепление говном, Out_law перфекционист, Дэн абаснуй!