ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 09:13   #1
sergeis

sergeis

Машина: Пока таврия 110247
Длина: 25040мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для sergeis с помощью ICQ

Мое мнение - Соладко прав, центром вращения, будут именно выходные валы. Инерция вращения, будет описывать дугу с центром от валов. Соответственно, это усилие будет прикладываться к подушкам, именно с центром в районе валов.

И я не понимаю, почемцу вы считаете, что дополнительная подушка (распорка рикар), будет тут играть злую роль?
Ведь там резина и площадь этой резины, на порядок выше чем у стоковой боковой подушки. Она скорее будет служить предохранителем, в случае обрыва родной подушки.
sergeis вне форума  
Старый 23.05.2017, 10:15   #2
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 27040мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sergeis Посмотреть сообщение
Мое мнение - Соладко прав, центром вращения, будут именно выходные валы. Инерция вращения, будет описывать дугу с центром от валов. Соответственно, это усилие будет прикладываться к подушкам, именно с центром в районе валов.
Зусилля буде дійсно прикладатись до подушок з центром в районі валів, але переміщення буде з центром. На поперечину діє куча сил, познач всі сили векторами, і ти зрозумієш що помиляєшся.
Цитата:
И я не понимаю, почемцу вы считаете, что дополнительная подушка (распорка рикар), будет тут играть злую роль?
Ведь там резина и площадь этой резины, на порядок выше чем у стоковой боковой подушки.
1. Який результат має бути від рікаровської подушки на КПП?

2. Думаю що при нагрузках вона перекошує трохи двигун.

Цитата:
Она скорее будет служить предохранителем, в случае обрыва родной подушки.
Цікаво як?
Старый 23.05.2017, 10:36   #3
sergeis

sergeis

Машина: Пока таврия 110247
Длина: 25040мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для sergeis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
1. Який результат має бути від рікаровської подушки на КПП?

2. Думаю що при нагрузках вона перекошує трохи двигун.

3.Цікаво як?
1. Дополнительная точка подвеса двигателя. Страховка на случай обрыва боковой подушки.
2. В свое время, я экспериментировал вообще без боковой подушки, только на подушке рикар.

Супер, никаких вибраций. Единственное, двиг начинает раскачиваться. Резина и её площадь, намного больше стоковой. Она мягче.
В сочетании с оригинальной стоковой боковой подушки, все супер. И расколбаса нет, и страховка есть.

3.Не даст двигателю с оборвавшейся боковой, завалиться на бок при маневрах и при резких раскачках двигателя.

Володимир, а вы не задумывались, почему все производители, стремятся сделать точки крепления двигателя, как можно ниже?
И только спецы мемза, пошли по другому пути.

Последний раз редактировалось sergeis; 23.05.2017 в 10:40.
sergeis вне форума  
Закрытая тема

Метки
подушки с лого клуба