![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Наверняка что-то типа asrock h81 pro btc или Асус прайм.Не забывайте - есть же райзера на несколько портов. Найсхеш майнит вам самые выгодные битки в ДАННУЮ секунду. И переключается так, чтобы выгода была максимальна. Но имеете вы только битки. Пулом вы можете намайнить 100 монет какого-либо чудо-карбовонца, который через неделю станет курсом +100500 и он уже станет вам выгоднее, чем если бы вы всю неделю собирали битки по самому выгодному курсу. Цитата:
Цитата:
В магазинах РФ карт нет или есть малыми партиями по двойным-тройным ценникам, в импортных магазинах есть малыми партиями по конским ценникам, в мае Сапфир брался изготовить малую партию 500 карт за 3 месяца, а сейчас не берется - ибо им АМД процессора не отгружает, другие производители видеокарт перестали брать предазаказ на любое число видеокарт - потому что у них чипов от АМД нету, а у Хакера с таврооргии БАХ - и ЕСТЬ КАРТЫ. ![]() Колитесь где берете.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
являюсь так скажем дилером одного компьютерного склада в городе ![]() так что, карты есть, в небольшом кол-ве, по конским ценникам ессно, как и везде, но есть...однако до приезда на склад все в резервах уже зачастую.. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
![]() Я Б2Б мониторю (ибо "типа-дилер" всероссийской конторы ) - в Москву карты идут сраными тонкими путями по 20...70 штук одному дилеру и то - не каждый день.100 карт собирал с разных городов в течении 3(!) недель! И то по ценнику до +35% к рекомендуемому. Это фактически "нету карт". но это писькомерство - если у вас реально есть карты, готов обсудить покупку у вас пробной партии на 80 карт 470/480/570/580, с вашей доставкой в РФ. Если интересно, го в личку.
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
вы спросили, я ответил. я уже написал сколько есть карт. 470/480/570/580 - нет в наличии.
|
||
|
|
0 (0)
|