![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Хацкер, сообщайте нам движения по картам. Ибо вангую что щаз со снижением курса карты внезапно начнут появляться и/или даже дешеветь.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
вот уже и человек так пишет, который недавно только купил и многие, но не все, взяли карты весной, когда был сверхпрофит, в надежде заработать миллионы, а в итоге сейчас сливают, но глупо было думать, что так будет все время, а еще тупак было покупать все под шумиху, кароче рынулись за легким якобы баблом, а в итоге пушной зверек подкрался незаметно вообщем поидее карты должны будут просесть в цене, так как б.у сейчас сливают, а новые уже меньше будут брать, соответственно больше предложений по б.у, но это не точно. но б.у карты тоже сливают по конским пока ценникам. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
специально (меня тогда Примусс раззадорил) взял тестовые две карты rx570 за 13 000 рублей каждая. Сейчас они намайнили 30 000 рублей (и это они еще стояли 2 недели по неясной причине) и меня уговаривают их продать за 30 000 каждую. Забудем о продаже - просто тестовый вход был сделан в самую шумиху и уже этот вход принёс чистую прибыль в рублях+карты по 5 000 руб с остатками 3летней гарантии уйдут ЛЮБОМУ танкисту что в августе, что осенью, что зимой. ЧЯДНТ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
я хз, но что то пошло не так многие, но не все, с какого то перепугу сливают карты ps кстате, зачем заморачиваться с покупкой карт из другой страны, встречайте карты у себя на авито |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
или принципиально заходили "на недолго". Их нет у нас в стране на авито.
|
|
0 (0)
|