![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
![]()
- Ефим Моисеевич, вам же 65, вы - слепой, глухой, как же вы ещё служите лётчиком, первым пилотом, летаете ?!
- Да чего там, меня же Роза на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл медконтроль проходить, ну и полетели. . . - Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки Боинг… - Да чего там, дал ему газ он сам взлетает. - Ну, а "ТЕЛЬ-АВИВ - НЬЮ ЙОРК " это же хрен знает куда...! - А штурман для чего? Он мне говорит,- Ефим Моисеич - вправо, Ефим Моисеич - влево", долетаем, короче... - Ну, а посадка?! - Почти всё автоматика, и, безусловно, на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду, когда второй пилот скажет: "Сейчас, бл@дь, этот слепой поц нас всех убьёт нах@й!!!... И вот тут-то я плавно добираю штурвал на себя..
8 (8)
![]() |
![]() |
#577 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, в конце концов все умрут. - ВСЕ УМРУТ? АААА! ЁПТ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ!? |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#578 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
- Да ну, бред! Не будет никто платить за подшипник, который нужно просто крутить на пальце!
- Спорим?!
![]() |
![]() |
#579 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Психологический тест оптимиста:
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!!
![]() |
![]() |
#580 |
|
![]()
- Сынок, сними крутилку с пальца, так и децибелом стать недолго.
- Имбецилом, мама... - А я что сказала?
![]() |
![]() |
#581 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Дочка, собираясь в школу, спрашивает мать: — Мама, не пора ли мне побрить ноги? — Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#582 |
Машина: ВАЗ 11117
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Свело ногу во время оргазма.
Хорошо никто не видел. |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#583 |
|
![]()
- ты гуманитарий или технарь?
- я специалист по математической лингвистике. - это типа как бисексуал? - или как снеговик в аду.
![]() |
![]() |
#584 |
![]()
Хотелось бы, чтобы в городе было такое место, как "Бар За@бавшихся".
Приходишь туда и говоришь: "Здравствуйте, я за@бался". И тебя сразу обеспечивают сигаретами, пепельницей, бутылкой виски и другом, которому можно всю ночь рассказывать, что за х@рня происходит в твоей жизни.
5 (5)
![]() |
![]() |
#585 |
![]()
– Ты должен понять, – говорила она, – женщина и ее ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя ее ребенка.
В моей голове что-то щелкнуло. – А ведь ты права, – сказал я. – Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю. – Постой, ты живешь с мамой? – Ну, да. Женщина и ее ребенок это одно целое. Алло? В трубке были короткие гудки...
9 (9)
![]() |
![]() |
#586 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Международный командный конкурс миньета...
Перед началом журналисты берут интервью у тренера американской команды: - Скажите, на какие медали вы рассчитываете в этом году? - Ну, наши девушки весь сезон провели в усиленных тренировках, мы улучшили систему подхода к снаряду, поддержки взятого темпа, много работали с основными мышцами ротовой полости и особенно над оттачиванием глотательных рефлексов на финише... Так что, я уверен, мы идем только на золото... Конечно, наши традиционные соперники, команда Франции, выглядит довольно мощно в этом сезоне, но результаты отборочных турниров показали, что у них не до конца решена проблема управляемого слюновыделения и, как следствие, возникают существенные потери на старте... Поэтому я не сомневаюсь в нашем успехе... Ну и, конечно, все это при условии, что русские не выставят в основном составе Дусю Строчилову из Улан-Удэ... Интервью с тренером французской сборной: - Вы знаете, мы в этом сезоне очень ответственно подошли к тренерской работе с нашей сборной, да и школа юниоров подготовила нам к этому первенству двух очень перспективных новичков, прекрасно зарекомендовавших себя на кубковых турнирах... Все наши девушки находятся в прекрасной спортивной форме... Правда, досадная травма нижней челюсти у капитана команды не позволит ей выступить в четвертьфинальной серии, но в целом мы ожидаем только победы... Я знаю, что и американская, да и другие сборные привезли на этот чемпионат очень сильные составы, во многих командах выступают спортсменки с мировым именем, но и наши дувушки неоднократно демонстрировали свое мастерство... Но, конечно, если русские все же сумеют выставить свою Дусю Строчилову из Улан-Удэ, то я бы оценил наши шансы на победу как нулевые... Интервью с тренером российской сборной: - Дуся Строчилова...? Да, это молодая талантливая спортсменка из Улан-Удэ... Руководство нашей команды приняло решение, что она все же будет выступать в третьей тройке... - Была какая-то проблема? - Да, была небольшая проблема... Она заключалась в требовании Международного комитета поставить ей ограничитель усилия при непроизвольном сжатии челюстей... Но сейчас соответствующее оборудование уже подготовлено и Дуся, я надеюсь, порадует своих болельщиков великолепным выступлением на этом чемпионате... - Вы знаете, тренеры многих команд откровенно опасаются эту спортсменку. У нее есть какие-то особые способности? - Способности..? Гм... Ну так вот, чтоб дать вам идею... Она, например, кубик Рубика во рту за пятнадцать секунд собирает... |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#587 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Про спиннеры:
![]()
![]() |
![]() |
#588 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
- Скажите, а почему ваш антивирус так долго проверяет фильм?
- А как Вы хотели? Он его смотрит. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#589 |
|
![]()
Безопасность полётов - это миф. Вы когда-нибудь видели пожилую стюардессу?
![]() |
![]() |
#590 |
![]() ![]() "Пора садиться на диету. И жрать поменьше макарон!" - Вчера Татьяна пи@данулась с кровати сразу с двух сторон.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 09.07.2017 в 08:02. |
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#591 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Внутри - мат:
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#592 |
![]()
— Погода паршивая! — Это из-за Гольфстрима. — Он еврей? — Нет. Течение. — Масонское? — Океаническое. — Из Израиля? — Нет. Из Америки. — Так я и знал. У них, у евреев, небось, солнышко светит, а мы тут гнить должны. — Да нет. Там сейчас ночь. — А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей?
5 (5)
![]() |
![]() |
#593 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086730мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
- Екатерина Ивановна, я хочу жениться на вашей дочери.
- Только через мой труп.щ - Заманчиво, но два праздничных банкета я не потяну. * * * Что такое гламур? Это красивое нерусское слово для тех, кому не нравится словосочетание «дешевые понты». * * * - В Украине всё наладится. - А почему это? - Ну не было ещё такой страны, в которой не стало бы лучше после войны с Россией. * * * Двое подростков беседуют. Маша: — Вова, а у тебя на меня стоит? Вова, интеллигентный мальчик лет пятнадцати, поправляя очки: — Знаешь, Маша, у меня в данный момент юношеская гиперсексуальность, у меня стоит даже на линолеум. * * * - Будешь шаверму? - Фу... её же из собак делают! - Эта домашняя, я сам готовил, попробуй! - Ммм... Вкусно! А из чего она? - Из собаки...
Сполучені Штати врятує другий замах. Україну передоз. Последний раз редактировалось Greep; 10.07.2017 в 17:01. |
![]() |
8 (8)
![]() |
![]() |
#596 |
![]()
— Заметил, что гаишники стали охотнее останавливать машины дачников.
— Но зачем? Они всегда едут с документами, не превышают, трезвые, всей семьей пристегнутые. — А им и не дают алкотестер. Их спрашивают, как им игра нашей сборной по футболу. — ? — Мат в семье в присутствии представителя власти — это 14 суток ареста или 30 тысяч на месте. - Кабы я была царица, я б для батюшки царя родила б богатыря! - Госпожа Поклонская, пожалуйста, используйте трибуну Государственной Думы для законотворческого процесса
6 (6)
![]() |
![]() |
#597 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086730мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Если муж интересуется, откуда сережки, которые он не покупал - он ревнивец и домашний тиран.
Если он не заметил, что на жене сережки, которые он не покупал - он козел, урод и бездушный мудак.
![]() |
![]() |
#598 |
|
![]()
- А вот ты знаешь, тюльпаны на ночь закрываются, пока нет солнца. а утром снова открываются снова.
- Как пивной ларек? - Как пивной ларек
![]() |
![]() |
#599 |
![]() Внутри - немного от меня:
7 (7)
![]() |
![]() |
#600 |
![]()
— Мужик, у вас шарики есть. — Есть — Хорошие? — Нет плохие. — Дырявые? — Нет — не дырявые.. — Плохо дуются? — Нет, хорошо.. — Не яркие? — Яркие… — А почему, плохие? — Не радуют..
2 (2)
![]() |