ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2017, 22:38   #1
РОСТ

Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Не нравятся законы - есть одна известная площадь в центре столицы.
Можете там плакатом поразмахивать или покричать чонить.
Может надо уже надо научится слушать народ и решать все цивилизованно? Это для того, чтобы не разгребать потом годами...
РОСТ вне форума  
0 (0)
Старый 27.07.2017, 22:46   #2
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
Сообщение от РОСТ Посмотреть сообщение
Может надо уже надо научится слушать народ и решать все цивилизованно? Это для того, чтобы не разгребать потом годами...
Что вы имеете в виду под этим абстрактным выражением?
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 27.07.2017, 23:04   #3
РОСТ

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду под этим абстрактным выражением?
Тот кошмар, которым закончилась попытка януковича вступить в евросоюз. Неужели все решения должны подписываться кровью?

Чтобы было понятно: я работаю официально, налоги плачу исправно не один десяток лет. Что имею в итоге? Государство ''имеет'' меня все эти десятилетия, перспективы о более-менее приличной пенсии нет в принципе, медицинской страховки или приличного обслуживания нет не то, что в принципе,его нет ВООБЩЕ! На свою зарплату новое авто смогу купить только после пенсии. Так что мне делать? По мнению некоторых здесь присутствующих, я должен так и дальше ездить на Таврии?( хотя ничего плохого о нейсказать не могу). Извините, конечно, но на Машину я заработал. А вот то, что государство срет на ВСЕХ, так это правда, поскольку новые машины у нас намного дороже, и те, кто плюются на еврономера, тоже были ''обуты'' на нехилые суммы. Вы думаете мне охота рисковать с бляхами? Ошибаетесь! Мне спокойнее ездить на украинских номерах и платить налоги в Украине. Но мне,бл...ь, надоело, что меня все время нае...ют! Не хочет государство зарабатывать деньги - его проблемы.
РОСТ вне форума  
1 (1)
Старый 27.07.2017, 23:14   #4
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Тот кошмар, которым закончилась попытка януковича вступить в евросоюз. Неужели все решения должны подписываться кровью?

Чтобы было понятно: я работаю официально, налоги плачу исправно не один десяток лет. Что имею в итоге? Государство ''имеет'' меня все эти десятилетия, перспективы о более-менее приличной пенсии нет в принципе, медицинской страховки или приличного обслуживания нет не то, что в принципе,его нет ВООБЩЕ! На свою зарплату новое авто смогу купить только после пенсии. Так что мне делать? По мнению некоторых здесь присутствующих, я должен так и дальше ездить на Таврии?( хотя ничего плохого о нейсказать не могу). Извините, конечно, но на Машину я заработал. А вот то, что государство срет на ВСЕХ, так это правда, поскольку новые машины у нас намного дороже, и те, кто плюются на еврономера, тоже были ''обуты'' на нехилые суммы. Вы думаете мне охота рисковать с бляхами? Ошибаетесь! Мне спокойнее ездить на украинских номерах и платить налоги в Украине. Но мне,бл...ь, надоело, что меня все время нае...ют! Не хочет государство зарабатывать деньги - его проблемы.
какая прелесть! и пенсию хочется, и медицину, но налоги платить не хочется. и это, свои домыслы про попытки януковича держите при себе, или в политоту, где вам популярно объяснят что у вас вместо мозгов.
Старый 27.07.2017, 23:19   #5
РОСТ

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
какая прелесть! и пенсию хочется, и медицину, но налоги платить не хочется. и это, свои домыслы про попытки януковича держите при себе, или в политоту, где вам популярно объяснят что у вас вместо мозгов.
Кто не хочет платить налоги? Повторюсь еще раз - советы не нужны.
РОСТ вне форума  
1 (1)
Старый 27.07.2017, 23:22   #6
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Кто не хочет платить налоги? Повторюсь еще раз - советы не нужны.
1) тот кто хочет авто на евробляхах
2) советую прочесть правила форума
Старый 28.07.2017, 07:48   #7
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм

Цитата:
фигасе у вас каша в голове.
ArsenZP вне форума  
0 (4)
Старый 29.07.2017, 11:38   #8
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:

О, майдан устал ждать бех по 500$ которые им обещали.
Почему тема еще не в политике?
Voland_ вне форума  
1 (1)
Старый 27.07.2017, 22:56   #9
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Ну, во-первых, слушать народ не так уж просто. Народ может иметь одновременно несколько противоположных мнений, вы не заметили? С бляхами "слушать народ" может оказаться весьма невыгодным делом для самих блях, потому что далеко не факт, что большинство "народа" согласны узаконить незаконное. Изменить закон, чтобы все были в равных условиях - возможно, но узаконить "хитрожопых" - врядли.
А во-вторых, в том мире, который мы считаем цивилизованным, считается в порядке вещей, если кто-то чем-то не доволен, выйти на улици, покричать, покидать в полицейских чем-то тяжелым, получить в ответ что-то неприятное, после чего власть обязательно обратит внимание на проблему. Но далеко не факт, что решение будет в вашу пользу, ведь кроме вас есть и другие граждане и их мнение свашим может не совпадать.
Старый 02.08.2017, 19:49   #10
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, слушать народ не так уж просто. Народ может иметь одновременно несколько противоположных мнений, вы не заметили? С бляхами "слушать народ" может оказаться весьма невыгодным делом для самих блях, потому что далеко не факт, что большинство "народа" согласны узаконить незаконное. Изменить закон, чтобы все были в равных условиях - возможно, но узаконить "хитрожопых" - врядли..
Как обычно, аплодирую здравому разуму Мичурина.

Как жеш народ слушать, если даже в этой теме ( а это и есть модель "народа"), у народа не то что несколько, а у каждого свое мнение, почти кардинально расходящееся с остальными.

И про узаканивание хитрожопых, согласен. Хер им с маслом.

кстати, Витя МПХ ожидаемо оказался хитрожопым

Кстати, уже перед сном, вспомнил что нелописал.

Цитата:
С бляхами "слушать народ" может оказаться весьма невыгодным делом для самих блях, потому что далеко не факт, что большинство "народа" согласны узаконить незаконное.
Вооот! Тут я считаю, Мичурин попал в самую дырочку.

Я уверен, что большинство "народа", из этих, как раз не хотят узаканивания, они хотят простого : что бы от них отвязались. Т.е: тупо продолжить кататьс на пригнаных бляхах дальше, и желательно бесплатно. В их понимании, это и есть "узаконивание". Это типичные хохлы и рагули. В видосах порой проскакивают жалкие потуги "не, ну вот если бы тристабаксов, то я согласен", потом следует длинная тирада про " встранебардакпенсиималеьк иевластьворует!!!11".

Так что, в случае если, в теории государство им говорит" хй с вами, платите таможенную пошлину 1000 баксов, и оформляйте", большинство заноет " на майданы!!!11".

Вот так, если не всматриваться в проблему, то кажется что все просто и понятно, а если зазрить в корень, то все становится еще более ясным

Так что, ты прав, Саня, быдловато общество, особенно такое, кстати, кто одним из первых эту тему блях начал двигать? Пидарки из ДК, которые ожидаемо нагнали машин, понаделали фиктивных фирм в Литве, потом ожидаемо пересрались и посваливали по Америкам.

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 02.08.2017 в 21:58.
Олег Андреевич вне форума  
4 (4)
Ответ

Метки
бляха-мухи