![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#3 |
|
|
Тот кошмар, которым закончилась попытка януковича вступить в евросоюз. Неужели все решения должны подписываться кровью?
Чтобы было понятно: я работаю официально, налоги плачу исправно не один десяток лет. Что имею в итоге? Государство ''имеет'' меня все эти десятилетия, перспективы о более-менее приличной пенсии нет в принципе, медицинской страховки или приличного обслуживания нет не то, что в принципе,его нет ВООБЩЕ! На свою зарплату новое авто смогу купить только после пенсии. Так что мне делать? По мнению некоторых здесь присутствующих, я должен так и дальше ездить на Таврии?( хотя ничего плохого о нейсказать не могу). Извините, конечно, но на Машину я заработал. А вот то, что государство срет на ВСЕХ, так это правда, поскольку новые машины у нас намного дороже, и те, кто плюются на еврономера, тоже были ''обуты'' на нехилые суммы. Вы думаете мне охота рисковать с бляхами? Ошибаетесь! Мне спокойнее ездить на украинских номерах и платить налоги в Украине. Но мне,бл...ь, надоело, что меня все время нае...ют! Не хочет государство зарабатывать деньги - его проблемы. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
2 (4)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
1) тот кто хочет авто на евробляхах
2) советую прочесть правила форума
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
0 (4)
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Почему тема еще не в политике? |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
А во-вторых, в том мире, который мы считаем цивилизованным, считается в порядке вещей, если кто-то чем-то не доволен, выйти на улици, покричать, покидать в полицейских чем-то тяжелым, получить в ответ что-то неприятное, после чего власть обязательно обратит внимание на проблему. Но далеко не факт, что решение будет в вашу пользу, ведь кроме вас есть и другие граждане и их мнение свашим может не совпадать.
|
6 (6)
|
|
|
#10 | ||
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
![]() Как жеш народ слушать, если даже в этой теме ( а это и есть модель "народа"), у народа не то что несколько, а у каждого свое мнение, почти кардинально расходящееся с остальными. ![]() И про узаканивание хитрожопых, согласен. Хер им с маслом. ![]() кстати, Витя МПХ ожидаемо оказался хитрожопым ![]() Кстати, уже перед сном, вспомнил что нелописал. Цитата:
Я уверен, что большинство "народа", из этих, как раз не хотят узаканивания, они хотят простого : что бы от них отвязались. Т.е: тупо продолжить кататьс на пригнаных бляхах дальше, и желательно бесплатно. В их понимании, это и есть "узаконивание". Это типичные хохлы и рагули. В видосах порой проскакивают жалкие потуги "не, ну вот если бы тристабаксов, то я согласен", потом следует длинная тирада про " встранебардакпенсиималеьк иевластьворует!!!11". Так что, в случае если, в теории государство им говорит" хй с вами, платите таможенную пошлину 1000 баксов, и оформляйте", большинство заноет " на майданы!!!11". Вот так, если не всматриваться в проблему, то кажется что все просто и понятно, а если зазрить в корень, то все становится еще более ясным ![]() Так что, ты прав, Саня, быдловато общество, особенно такое, кстати, кто одним из первых эту тему блях начал двигать? Пидарки из ДК, которые ожидаемо нагнали машин, понаделали фиктивных фирм в Литве, потом ожидаемо пересрались и посваливали по Америкам.
Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 02.08.2017 в 21:58. |
||
|
|
4 (4)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|