ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2017, 13:56   #401
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
И что? Я понимаю , что вы бляхоненавистникт, но в чем посыл ? .....
Пичалька....
Посыл в том, что когда кентюша парконулся на улице Стеценко, то начал убегать, бросая машину к чертям. Даже не так, как у нас обычно покидают место ДТП, загоняя машину хрен знает куда и снимая с неё номера. Просто бросает как нечто ненужно. С украинской регистрацией такие трюки, чаще всего, не пройдут, ибо найдут, вы2.71бут и высушат, плюс посадят. А бляхи загнал верблюд и ищи его теперь где-то в польше или Литве. Бросал именно потому, что стоимость восстановления покореженных авто в разы превышает стоимость ещё одной нерастаможенной тачки, и к ним соответственно, почти поголовно все относятся как к одноразовым. Причинно-следственные связи уже обсуждались в этой теме.

Во-вторых, я не ненавистник блях, а сторонник того, что должно всё быть по законую Легализуют- посмотрим. А пока что буду кататься на корче сиерре и собирать деньги на нечто более важное, чем фальшивый социальный статус, выраженный в виде роскошного авто.
Хочу электромобиль себе
Старый 09.08.2017, 14:01   #402
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от pashk@ Посмотреть сообщение

Во-вторых, я не ненавистник блях, а сторонник того, что должно всё быть по закону)

Во. но некоторые, смотрю, этого ваще рубить не хотят. Бляхоненавистник, и все тут.

Это упоротость.

Это как в политоте у бляховодов сильносвидомых: если ты не считаешь что щас в Украине все гуд, ты украиноненавистник. Все. Диагноз тебе поставлен. Так и у упоротобляхоездов.

Смирись.

зы- Саня, я опять не про тебя. Я просто обозначил ситуацию.
Олег Андреевич вне форума  
3 (3)
Старый 09.08.2017, 14:56   #403
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 26600мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Иду вчера в центре города, бэмэвэ е 39 с тупо ржавым капотом без заднего крыла и со сгнившей лядой (универсал) и конечно на бляхах. Я такого на украинских номерах никогда не видел что бы кто не говорил. Через две сплошных на красный 99 процентов бляха, у нас так.
То Збруч так на ті машини на бляхах діє, бо в себе бачу авто на бляхах можна сказати в ідеальному стані, і переважна більшість машин не з дешевих.
0 (0)
Старый 09.08.2017, 15:01   #404
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
В Ивано-Франковской области поезд врезался в автомобиль

Что-то пошло не так, на переезде заглохнуть должен был не жигуль, а

Слыхал про 7 погибших в ДТП возля Борисполя ? Так то не бляхи,а жигуль заглох при обгоне фуры,в следствиичего он впилилсо в опель.

Последний раз редактировалось Djaneek; 09.08.2017 в 15:04.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 09.08.2017, 15:48   #405
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм

М-де... было я ехал в крайнем левом ряду вдоль скоростного трамвая, на 5 передаче 90 км/час, как бац и движок заглох (уже не помню, переключал ли на нейтраль) и не запускался (ДПКВ сдох). Благо машин не было много, я включил правый поворот и медленно планировал к бровке. А если такое при обгоне?! Смею предположить такое и случилось с жигульком.

P.S.: Почему ДПКВ? Потому что позже поменял его, завел и более не глох так внезапно.

Последний раз редактировалось Crowelling; 09.08.2017 в 15:51.
Crowelling вне форума  
0 (0)
Старый 09.08.2017, 16:28   #406
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Две недели как вернулся из Одесской области, на каком то посту ментовском, тупо кладбище блях. Корчи неимоверные, типа е 36, мерс 190, гольф 2, разбитые в хлам. и одного ваза, ни одной более или менее свежей машины. Опять совпадение?
Есть у меня один товарищ, купил себе фиесту 2014 года в италии за 5 тысяч евро, прикольная городская машина, ездит на итальянских бляхах, растамож говорю. Нет ни куя, дорого. Сколько? 1500 где то. Говорю ему что он мудак жадный, зато во всём ему виноват порох. С себя надо начинать.
Старый 09.08.2017, 16:34   #407
Djaneek

Djaneek

Цитата:
С себя надо начинать.
Да сколько можно с себя начинать то ? 20 с куем лет мы все начинаем...
Назовите хоть одну реформу,которая принесла реально пользу украинскому народу ?
2 (2)
Старый 09.08.2017, 16:46   #408
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Отмена крепостного права
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 09.08.2017, 16:53   #409
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Судя по всему, Вы не то что не начинали, а даже не начинали думать начинать!
Старый 09.08.2017, 16:54   #410
Voland_

Voland_

Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Судя по всему, Вы не то что не начинали, а даже не начинали думать начинать!
Ага. Одним словом Титушка.
Никакой Гидности.
Voland_ вне форума  
0 (0)
Старый 09.08.2017, 18:26   #411
Tomor

Tomor

Цитата:
А при чём здесь реформы? Человек может за более чем вменяемые деньги может растаможить машину и совершенно легально нею пользоваться. Но он обычный пафосный козёл которому всё пох. Такие как он и есть быдло обычное, нищебродское. Сейчас бабки не может собрать что бы масло поменять, так о чём может речь в каком нибудь ауди или бмв? Сколько масла в 2.5 тди ауди заходит, литров 6 плюс фильтр, а у них нет таких денег! Ганять ужраными на всяких корчах это для них норма, страховки нет, нормально. Защитники угнетённых, а что если завтра бляховод расфигачит ваш авто и уйдёт, мнение изменится? А знаете почему так? Потому что так раньше могли только мажоры, разбил мерс или бумер да и пох, на красный пох. А теперь мечта бляховода сбылась, ганяй, бей, всё пох. У нас любую нормальную идею изгавнят.
Старый 09.08.2017, 18:58   #412
РОСТ

Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм

Ну, да, все, кто на бляхах, дибилы, уроды и п..ры. Класс....
РОСТ вне форума  
0 (0)
Старый 09.08.2017, 19:07   #413
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
А при чём здесь реформы? Человек может за более чем вменяемые деньги может растаможить машину и совершенно легально нею пользоваться. Но он обычный пафосный козёл которому всё пох. Такие как он и есть быдло обычное, нищебродское. Сейчас бабки не может собрать что бы масло поменять, так о чём может речь в каком нибудь ауди или бмв? Сколько масла в 2.5 тди ауди заходит, литров 6 плюс фильтр, а у них нет таких денег! Ганять ужраными на всяких корчах это для них норма, страховки нет, нормально. Защитники угнетённых, а что если завтра бляховод расфигачит ваш авто и уйдёт, мнение изменится? А знаете почему так? Потому что так раньше могли только мажоры, разбил мерс или бумер да и пох, на красный пох. А теперь мечта бляховода сбылась, ганяй, бей, всё пох. У нас любую нормальную идею изгавнят.
канистра нормального масла 5W-30 вроде Shell или Total - в районе тысячи. А так - за 800 можно купить вполне.
Маслофильтр...ну, я на днях купил Mahle (правда, не для Фиесты) за 100, сузуковский оригинал (с того же завода, только в другой коробке) - 200.
Итого - 35-50 евро на замену масла. Это потолок.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 09.08.2017, 19:20   #414
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
канистра нормального масла 5W-30 вроде Shell или Total - в районе тысячи. А так - за 800 можно купить вполне.
Маслофильтр...ну, я на днях купил Mahle (правда, не для Фиесты) за 100, сузуковский оригинал (с того же завода, только в другой коробке) - 200.
Итого - 35-50 евро на замену масла. Это потолок.
Арсен, ты не шаришь и вообще лашара, сотри на реальных пацанов. Е 39 2.8 спереди железяки, а сзади литье. Купил сузуки)))
Старый 09.08.2017, 21:54   #415
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Если немножко подитожить, то бляховодов можна разделить условно на 2 категории:
1. "Жлобы", или "Быки", пригоняющие тачки овер 6-8 килоевро. Могли бы купить здесь что-то весьма уныленькое, но вполне себе ничего, или пригнать с легальной растаможкой что-то классом ниже. Но им насрать на законность в принципе, потому что по жизни им все должны и пожизни им на всех и на все наср...ть. Вот вы бы выбросили на такую авантюру такие бапке? Это ж нужно быть пофигистом по жизни!
2. "Нищеброды" - это те, кто тут мог купить максимум "девятку" 90-х годов, но пригоняют убитые корыта за копейки и не имеют денег ни на обслуживание, ни на ремонт.
Первые преобладают в больших городах, вторых, естественно, больше в бедной провинции, в частности, у нас подавляющее большинство бляховодов - "вторые". Регулярно, например, вчера, видел БМВ затертого вида и годов на бляхах, у которого передние шины зимние, задние - летние, почти лысые и разной модели. Не думаю, что в эту машину льют дорогое масло, ставят оригинальные или хотя бы качественные запы, а не "от шахи" и что на нее купят новую, или хотя бы хорошую б/у резину.

Первые в своем большинстве не так опасны на дороге, они просто нае...ли государство и окружающих, точно так же, как нае...ют те, кто оформлен на "минималку", а остальные 2-3 минималки получают в конвертах. Поэтому к этим бляховодам у меня лично такое же отношение, как и к тем, кто, к примеру, не платит налоги, но благ от государства требует. А вот вторые, кроме всего остального, еще и представляют опасность на дороге. Да, у нас масса легальных корчей в таком же убитейшем состоянии, но я не считаю, что это повод, или оправдание ввоза еще бОльшего количества таких корыт из Европы. Как то так.
Старый 09.08.2017, 22:48   #416
LegosX

Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм

Цитата:
А вот вторые, кроме всего остального, еще и представляют опасность на дороге.
Серьезно? Я тебе в любое время могу показать авто и человека, который бы с радостью пользовался легальным авто из-за бугра низшей ценовой категории и оно в 1000 раз было бы безопаснее и лучше чем то, что ему пришлось сейчас сделать! А что катается сейчас вот, буквально с месяц, по дорогам знаешь? Полуося сварены с двух половинок от разных авто, рычаги подвески из подручных уголков, рулевая рейка с левого авто! Даже лобовуху по всей Украине на разборках не смогли найти, пришлось таврическое резать и вклеивать! Ипать, зато не на бляхах! И государство не обманутое, и вроде всё законно....
LegosX вне форума  
0 (0)
Старый 09.08.2017, 22:51   #417
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Пф, масло уж года 3 как на шару лью из кастроловской бочки. Только фильтра покупаю)
Старый 09.08.2017, 23:10   #418
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LegosX Посмотреть сообщение
Серьезно? Я тебе в любое время могу показать авто и человека, который бы с радостью пользовался легальным авто из-за бугра низшей ценовой категории и оно в 1000 раз было бы безопаснее и лучше чем то, что ему пришлось сейчас сделать! А что катается сейчас вот, буквально с месяц, по дорогам знаешь? Полуося сварены с двух половинок от разных авто, рычаги подвески из подручных уголков, рулевая рейка с левого авто! Даже лобовуху по всей Украине на разборках не смогли найти, пришлось таврическое резать и вклеивать! Ипать, зато не на бляхах! И государство не обманутое, и вроде всё законно....
не ну это ваще какойто жесткий хардкор в единичном экземпляре
0 (0)
Старый 09.08.2017, 23:20   #419
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Про "отечественные" корчи я ж написал.
Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Да, у нас масса легальных корчей в таком же убитейшем состоянии, но я не считаю, что это повод, или оправдание ввоза еще бОльшего количества таких корыт из Европы. Как то так.
Случай с корчем, сваренным из уголков - не повод оправдывать пригон убитых блях.
Старый 09.08.2017, 23:53   #420
Djaneek

Djaneek

хочу обратится к Вам лично и за одно к остальным правильным "дартаньянам" ГФ.У Вас видимо с памятью не очень,так как совсем недавно Вы юзали сами Славуту,либо шильдык от Магнума,который висит на передней части вашего теперешнего автомобиля,так своим биополем на Вас видимо влияет.Оно и не странно,ведь по реакции взрывов пукана одного бывшего опелевода,можно смело утверждать ,что недоромб от Магнума имеет все таки какоето влияние на своего хазяина,но то такэ..
Понимаете,я в этой теме как Паульс в донецкой-пытается открыть глаза некоторым упороты,а они ему-"Сепаратизд,живи в своей недореспублике..
Я уже заипалсо что то и кому то доказывать.Все мои предложения выложены ранее.Вы обзываете владельцев блях(меня в том числе) нищебродами и остальными мудаками( с памятью реально проблемы,забыли когда были славутоводом ).Вы тут несете про честность,налоги,что нужно начать с себя начало.Но,при этом не возражаете платя по плятежкам услуг ЖКХ, сумашедшие цены на продукты питания и прочие адские платежи...Ах ,да забыл-Вы же не нищеброд+ ко всему еще честный и справедливый человек ( я в этом как раз и не сомневаюсь),который честным трудом приобрел автомобиль со значком как у Магнума,ниразу не плативши взяток.

Начни с себя говорите ? Никуя,должно начать ВЛАДА,так как она закрывает глаза на на эту проблему-запрещает разрешая.

А остальные нищеброды от безисходности(С) вынуждены покупать зазатаз или бляхи.Понятно,что бляхи вне закона,но скоро этот вопрос решиться.Растаможка станет доступной ,много блях уйдет на разборки.Выиграют все и государство и люди.Украинский народ давно заслужил иметь доступные автомобили,это хоть какое то утешение.

п.с.Брызжите сколько угодно слюной,но скаждым днем в Украине блях стоновится все больше и больше,как бы вы этого не хотели.
Кагбэ все.
1 (1)
Старый 10.08.2017, 00:15   #421
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
хочу обратится к Вам лично и за одно к остальным правильным "дартаньянам" ГФ.У Вас видимо с памятью не очень,так как совсем недавно Вы юзали сами Славуту,либо шильдык от Магнума,который висит на передней части вашего теперешнего автомобиля,так своим биополем на Вас видимо влияет.Оно и не странно,ведь по реакции взрывов пукана одного бывшего опелевода,можно смело утверждать ,что недоромб от Магнума имеет все таки какоето влияние на своего хазяина,но то такэ..
Понимаете,я в этой теме как Паульс в донецкой-пытается открыть глаза некоторым упороты,а они ему-"Сепаратизд,живи в своей недореспублике..
Я уже заипалсо что то и кому то доказывать.Все мои предложения выложены ранее.Вы обзываете владельцев блях(меня в том числе) нищебродами и остальными мудаками( с памятью реально проблемы,забыли когда были славутоводом ).Вы тут несете про честность,налоги,что нужно начать с себя начало.Но,при этом не возражаете платя по плятежкам услуг ЖКХ, сумашедшие цены на продукты питания и прочие адские платежи...Ах ,да забыл-Вы же не нищеброд+ ко всему еще честный и справедливый человек ( я в этом как раз и не сомневаюсь),который честным трудом приобрел автомобиль со значком как у Магнума,ниразу не плативши взяток.

Начни с себя говорите ? Никуя,должно начать ВЛАДА,так как она закрывает глаза на на эту проблему-запрещает разрешая.

А остальные нищеброды от безисходности(С) вынуждены покупать зазатаз или бляхи.Понятно,что бляхи вне закона,но скоро этот вопрос решиться.Растаможка станет доступной ,много блях уйдет на разборки.Выиграют все и государство и люди.Украинский народ давно заслужил иметь доступные автомобили,это хоть какое то утешение.

п.с.Брызжите сколько угодно слюной,но скаждым днем в Украине блях стоновится все больше и больше,как бы вы этого не хотели.
Кагбэ все.
Так в цьому і фішка. Доки ви радієте шо блях все більше і більше там, наверху порох чекає доки накопичиться критична маса. А потім тишком-нишком приймуть закон про зміни до закону у якому допишуть одне слово "заборонити". І все. Ніхто нічого не зможе вдіяти.
1 (1)
Старый 10.08.2017, 07:03   #422
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
...блях все більше і більше там, наверху порох чекає доки накопичиться критична маса. А потім тишком-нишком приймуть закон про зміни до закону у якому допишуть одне слово "заборонити". І все. Ніхто нічого не зможе вдіяти.
Просветить всех - сразу не получится и определенная когорта людей, смекнувшая, что на бляхах можно заработать - начала их завозить и впаривать всеми способами: ну если есть предложение, почему-бы и не поднагреть спрос, на "очевидной" разнице в цене?!!
Вчера ехал от Привоза по Водопроводной - машин было много но пробок не наблюдалось - до первой станции насчитал всего ничего на бляхах, по Малиновского и возле больницы - чуть более, а всего 15 (пятнадцать) и две из них - с молдавской пропиской. Не учитывалось ДВА авто без номеров. И куды подевались - никак по регионам, колхозникам поопределяли... Или это случайная статистика?
Старый 10.08.2017, 07:53   #423
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Оно и не странно,ведь по реакции взрывов пукана одного бывшего опелевода,можно смело утверждать ,что недоромб от Магнума имеет все таки какоето влияние на своего хазяина,но то такэ..
Ты отлично подтвердил собственную быдловскую натуру! Так, что совсем не удивительно, что ты - идейный бляховод! В человеке, даже если он такое конченное быдло, всё должно быть гармонично! И отношение к закону и манера общения на форумах!

Давай я тебя один раз пошлю на йух и больше не буду реагировать на твои говновыбросы сознания?

Старый 10.08.2017, 07:59   #424
Бошетунмай
забанен

Бошетунмай

Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ

еду за пределы Украины. На машине. Ибо могу. А бляховоды не смогут. У них машин нету. Своих. Ущербные)

иногда ремонтирую ноутбуки
Бошетунмай вне форума  
2 (2)
Старый 10.08.2017, 08:04   #425
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
А остальные нищеброды от безисходности(С) вынуждены покупать зазатаз или бляхи.
Друже, ты совсем не понимаешь слово безысходность.
0 (0)
Ответ

Метки
бляха-мухи