![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Мне государство не дает абсолютно ничего. Дало только среднее образование на шару. За высшее образование я платил сам, параллельно работая. Я плачу коммуналку, субсидией не пользуюсь, ребенок в частном садике, обслуживаемся у частного врача. А можно отказаться от всех благ, которое "дает" государство и, при этом, вообще не платить налоги? Вы забываете, что государство нам ничего бесплатно не дает, мы платим абсоютно за все, даже если этим не пользуемся! Вот только работники госухи считают, что они нам "дают" и мол радуйтесь даже тому что есть. Врачи в поликлинике, учителя в школе, менты... П.С. Я мудак, у меня официальная зарплата 2400 грн. До этого пару лет был вообще безработный Из-за таких мудаков как я пару бабушек голодает!
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Недавно ехал из Винницы в Ямполь на Эталоне - водитель сказал "90" при цене в кассе 100-120. Я доволен, водитель доволен, шеф водителя доволен (наверняка на минималке его держит, а реально вообще не платит - водитель сам себе наколядует). Автовокзал недоволен, государство недовольно, страховая компания недовольна (в билет же ещё страховка входит). Но система позволяет - буду радоваться десятке. ![]() У загнивающих или даже беларусов так не сделаешь - там всё иначе. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
Але зрештою, то лютий офф. Давайте повернемось до наших блях
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Хер Таврический
|
Цитата:
а чем их старые не устраивают?У меня в первом классе были какие-то древние (но перекрашенные) парты - так по ним казалось, что они ядерный взрыв переживут. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Родители детей с того класса забирают, т.к. оно в свое время было ими куплено. Я сейчас куплю, но потом так же заберу, и следующие будут сами себе снова покупать.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]() А ви до директора підходили з питанням: де ваші парти? А в відділ освіти? Чи тільки тут питання задавати вмієте?
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
почему, подходили, сказали у кличка денег нет и не будет. если не хотим свои, то нам принесут те, за которыми я еще учился, но они в таком состоянии, что на реставрацию уйдет больше чем купить новые.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
0 (2)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Считаем: 2006-2003 = 3 года. 3 * 12 мес = 36 мес. 36 * 3000 = 108000 грн. 2010 - 2006 = 4 года. 4 * 12 = 48 мес. 48 * 5000 = 240000 грн. 2015 - 2010 = 5 лет. 5 * 12 = 60 мес. 60 * 7000 = 420000 грн. 2017 - 2015 = 2 года. 2 * 12 = 24 мес. 24 *9000 = 216000 грн. Итого: 984000 грн. из них налога уплачено где-то тысяч на пятьсот. Петя, я отдал государству поллимона гривен, дайте хоть парту, я уже молчу за бесплатную медицину и образование. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
|
|
2 (2)
|
|
|
#14 |
|
Т.е. Вы намекаете что я даже на парту не заслужил? Так нахера ваще куда-то платить, если потом всё равно за это же еще раз платить? Пусть дают на руки грязную, а я сам буду за всё платить, и врачам и учителям и парты покупать, и на пенсию себе в банку откладывать, а не в какой-то там непойми нафига нужный фонд. Мне реально интересно куда кличко дел мои деньги, что было куплено или построено для блага населения? Как разрешать лепить по всему киеву новостройки, что уже даже перднуть негде, так он горазд, а как обеспечить школы и поликлиники всем необходимым - кишка тонка и денег нет.
Последний раз редактировалось Kino; 11.08.2017 в 11:31. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
ЕСВ 22 %- налог идет на бабушек. Причем, сколько бы Вы не заплатили, эти деньги идут не Вам на счет, а теперешним пенсионерам. Через 20 лет, сколько бы Вы не заплатили, этих денег физически не будет, они будут давно потрачены предыдущими до Вас пенсионерами. ВС 1.5 %- тут всё понятно, он не идёт ни на парты, ни на дороги, ни на медицину. ПДФО 18 %-вот это уже именно Ваш вклад в цивилизацию. Тут и парты, и учителя, и врачи (ведь страховки у Вас нет), и госслужащие, и армия, и полиция, и еще овер 10500 позиций. Посчитайте, вложенных Вами денег не хватит и на 10% Ваших желаний. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
Почему я не могу отказаться от всех благ, предоставляемых мне державой? ![]() Получается - принудительная продажа услуг, в которых я не заинтересован. Это прям как у МТСа. Вы не особо просили, но мы Вам уже подключили и за это списали
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Хер Таврический
|
Цитата:
отказаться можно только вернув паспорт со всеми вытекающими.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Вы за блага говорили. Или для Вас налоги, тоже благо. Тогда "хули ты ноешь?" (с)
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Окна, Жалюзи, Балконы под ключ. телефоны: КИЕВСТАР:067-695-30-07, МТС:099-797-25-77 Последний раз редактировалось lavrov; 13.08.2017 в 11:57. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
Ще раз. Як змусити поліцію визначити який гопнік має напасти саме на вас і не нападити на мене, щоб його не затримували
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
А как же обязательства перед гражданами, которые платят? Ведь полиция в данном случае должна не меня защищать, а сажать людей, которые закон нарушают. Или нет? Или в отношении лиц, которые не платят налоги, можно совершать преступления, и они преступлениями считаться не будут? А тогда лицам, которые не платят налоги, тоже можно совершать и не подчиняться законам? Если да - то я согласен ![]() А как заставить полицию, которой я плачу зарплату, что-то делать? Если я буду заниматься контролем их работы - мне не с чего будет платить им зарплату. А люди, которым вверили это дело - не справляются. А поменять их я не могу, потому что их назначает говно, которое я не выбирал, но при власти которого вынужден жить, потому что его выбрал кто-то другой. P.S. Я за первобытный строй ![]() ![]()
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 | |
|
|
Цитата:
В соседнем подъезде живет баба, которую когда-то изнасиловали. Живет, работает, платит налоги. Пресечь изнасилование не могли. Пока нет факта насилия - посадить насильника не за что. Просто за то, что кто-то кого-то хочет изнасиловать, полиция не сажает. Получается, полиция не могла защитить её от насилия, пока само насилие не было совершено. А если насилие уже совершено - то полиция её не защитила. Порочный круг. Получается, полиция не пресекает насилие, а наказывает за него. Наказать кого-то проще самому, чем башлять кучу денег за содержание служб, которые будут на своё усмотрение наказывать. Насильника словили, посадили, что уже редкость. Отлично. Гуд джоб, гайс. Теперь этот насильник сидит в тюрьме и жрёт баланду. Сидит в тюрьме, которая содержится на налоги, которые платит эта баба, и жрёт баланду, купленную опять же за её бабки. То есть чувак её изнасиловал, теперь ничего не делает и она его обеспечивает. При этом, чем больше она будет зарабатывать - тем больше денег отдаст на его обеспечение. Внимание, вопрос - почему она должна обеспечивать чувака, который её изнасиловал? Вопрос риторический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 | |
|
Хер Таврический
|
Цитата:
Я не скажу за все колонии, но лично был в двух украинских (не сидел, если что). У них есть специализация. В одной работают по камню. Оборудование стоит всякое. Бордюрные плиты делают, тротуарные штуки и т.д. В другой, допустим, дерево - там вырезают , пилят, обрабатывают. В магазин зашёл (на воле) - нарды всякие резные стоЯт. В Мелитополе женщины, говорят, спецовку шьют. Поэтому я бы не сккзал, что они там прямо с утра до вечера ничего не делают. Правда, у них в отделе продаж сидят тётки из ближайших сёл, которым оно найух не надо - чай себе пьют. А так государство могло бы зарабатывать много больше. Последний раз редактировалось ArsenZP; 11.08.2017 в 14:21. |
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|