ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.08.2017, 16:22   #1
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Не нужно вдаваться в крайности. Если во всей Европе б/у и новые авто стоят гораздо дешевле чем у нас - то на это есть определенные причины, а именно нежелание владельцев крупных автомобильных холдингов расставаться со сверхприбылью, желание и дальше вести свой бизнес в тепличных условиях.
лайносы и богданы 2110 уже года как 3-4 никому и в ... не впились, продаж и так нет, какие сверх прибыли? с той 1000 ланосов в год? вы шутите да?
что вы сравниваете европу и украину? в украине экономика в такой жопе по сравнению с европой... так что расчитывать на уровень жизни как в европе это глупо, тем более дешевые авто, снимите розовые очки. Если влада что-то и будет хорошее делать, то покращення в лучшем случае почувствуют наши дети и мы в глубокой пенсии (если доживем ).
Старый 17.08.2017, 17:10   #2
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
лайносы и богданы 2110 уже года как 3-4 никому и в ... не впились, продаж и так нет, какие сверх прибыли? с той 1000 ланосов в год? вы шутите да?
Конечно я шучу. У нас же кроме ланосов и жигулей ничего в стране не продают. Правда ходят слухи, что есть такие группы компаний, как АИС, Бргдан и Укравто. По непроверенным слухам они даже что-то там продают...

Походу это не у меня очки...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 17.08.2017, 18:05   #3
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Конечно я шучу. У нас же кроме ланосов и жигулей ничего в стране не продают. Правда ходят слухи, что есть такие группы компаний, как АИС, Бргдан и Укравто. По непроверенным слухам они даже что-то там продают...

Походу это не у меня очки...
а какое отношение барыжничество имеет к производству? они купили тот санянг за одну кучку, растаможили добавили 50% и продают.
ну хорошо отменили растаможку, тот же санянг уже завезут без растаможки но добавят +70%, по факту авто в украине стало дешевле (нет растаможки и акциза), а в результате они заработают даже еще больше. ну даже если они добавят так же 50% то они много потеряют? если они лепили по 5 тыщ долларов к цене то и будут так лепить если не больше. так что импорт авто никак не отразится на благосостоянии васадзе и прочих.
Старый 18.08.2017, 10:18   #4
Baks

Baks

Цитата:
а какое отношение барыжничество имеет к производству? они купили тот санянг за одну кучку, растаможили добавили 50% и продают.
ну хорошо отменили растаможку, тот же санянг уже завезут без растаможки но добавят +70%, по факту авто в украине стало дешевле (нет растаможки и акциза), а в результате они заработают даже еще больше. ну даже если они добавят так же 50% то они много потеряют? если они лепили по 5 тыщ долларов к цене то и будут так лепить если не больше. так что импорт авто никак не отразится на благосостоянии васадзе и прочих.
А какое отношение имеет производство авто к Украине? У нас уже давно только барыжничество.

Если подешевеют б/у машины - они потянут вниз и стоимость новых машин, это неизбежно.

Обьясняю на пальцах. Сейчас более-менее неплохая бу но свежая машина стоит от 8 туе. При этом новый логан 11 с хвостиком. И вот задумываешься, может доложить те 3 тыщи и уже купить новую? Я бы так и сделал. А если бы нормальная б/у стоила не 8, а 5 туе... То до нового логана пришлось бы докладывать еще 6 туе, а это уже в 2 раза больше... При таком раскладе уже не было бы мыслей подкопить, занять и купить новую. Отсюда падение продаж новых и последующее снижение цены на новые, чтоб выдерживать конкуренцию с б/у
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 18.08.2017, 10:37   #5
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
А какое отношение имеет производство авто к Украине? У нас уже давно только барыжничество.

Если подешевеют б/у машины - они потянут вниз и стоимость новых машин, это неизбежно.

Обьясняю на пальцах. Сейчас более-менее неплохая бу но свежая машина стоит от 8 туе. При этом новый логан 11 с хвостиком. И вот задумываешься, может доложить те 3 тыщи и уже купить новую? Я бы так и сделал. А если бы нормальная б/у стоила не 8, а 5 туе... То до нового логана пришлось бы докладывать еще 6 туе, а это уже в 2 раза больше... При таком раскладе уже не было бы мыслей подкопить, занять и купить новую. Отсюда падение продаж новых и последующее снижение цены на новые, чтоб выдерживать конкуренцию с б/у
Зачем так усложнять?
При снижении акцизов, растаможек и прочего дерьма, и новые и бу иножоповозки будут стоить дешевле. Просто потому что в эуропи и новые и бу жоповозки на порядок дешевле наших
На сколько % упадет стоимость бэу - на столько же упадет и новья. Очевидно же
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 18.08.2017, 10:45   #6
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Зачем так усложнять?
При снижении акцизов, растаможек и прочего дерьма, и новые и бу иножоповозки будут стоить дешевле. Просто потому что в эуропи и новые и бу жоповозки на порядок дешевле наших
На сколько % упадет стоимость бэу - на столько же упадет и новья. Очевидно же
Это мне очевидно, Вам очевидно, я так думал что всем очевидно... Оказалось что не всем...
Цитата:
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 18.08.2017, 10:52   #7
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Просто потому что в эуропи и новыежоповозки на порядок дешевле наших
Я виділив те що мане цікавить
Ну ось таке http://mitsubishi-motors.com.ua/ua/m...der/#equipment
в комплектації 2,4 Ultimate Я б взяв в цих ваших гейропах. В нас воно 857 600
Чекаю на посилання де воно в гейропах 85 760. Обіцяю поїхати, купити пригнати і чесно розмитнити.
2 (2)
Старый 18.08.2017, 11:10   #8
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Чекаю на посилання де воно в гейропах 85 760. Обіцяю поїхати, купити пригнати і чесно розмитнити.
Можно и мне ссылочку?

MCV STEPWAY Limited Edition CROSS - 433 180 грн

Очень жду ссылку на 43,3 к грн! Честное слово - ближайшим рейсом рвану в Румынию! Можно даже не кросс и не лимитед едишн, можно просто степвей! ))
Старый 18.08.2017, 14:56   #9
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Петя, ну Вы тоже не перегибайте.
Разве я где-то утверждал, что разница десятикратная?
Я лишь сказал, что у них они дешевле. Конкретной информацией о разнице в ценах я не обладаю. Знаю лишь, что там они дешевле.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 18.08.2017, 15:07   #10
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Просто потому что в эуропи и новые и бу жоповозки на порядок дешевле наших
я конечно не Петро. но сообщение Ваше.
Старый 18.08.2017, 15:17   #11
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
я конечно не Петро. но сообщение Ваше.
Не беда, если гуманитарий считает себя человеком. Он ведь и считать то толком не умеет
4 (4)
Ответ

Метки
бляха-мухи